Глагоша
V.I.P
привет Светланка, переоделась тебя не узнатьПриветики!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Светланка, переоделась тебя не узнатьПриветики!!!

А почему закурила опять? И сколько не курила?Я пила, бросала с ним, прошлым летом, полочки были- головные боли и ватная голова, кружилась иногда, видно ещё из за жары. Вот думаю, стоит ли снова начать.
Приветик Танюш. Я к вам после этой. Возьмешь?привет Светланка, переоделась тебя не узнать![]()
Не курила 2.5 месяца. Зачем закурила? Потому, что дурындаА почему закурила опять? И сколько не курила?
хотела проверить насколько мне противно...Ну у меня чуток было от него - я тупила слегка, но меня это не остановило - с табексом нужно пить воды побольше.Я пила, бросала с ним, прошлым летом, полочки были- головные боли и ватная голова, кружилась иногда, видно ещё из за жары. Вот думаю, стоит ли снова начать.
И как? Противно жеж?Не курила 2.5 месяца. Зачем закурила? Потому, что дурындахотела проверить насколько мне противно...
Бывает, я тоже себя проверяла, когда 3 года не курилаНе курила 2.5 месяца. Зачем закурила? Потому, что дурындахотела проверить насколько мне противно...
тебе рада всегда Светланка, ждуПриветик Танюш. Я к вам после этой. Возьмешь?
Да, но это не помешало начать сноваИ как? Противно жеж?
Ну хоть просто так скажи как его зовутАхахадумаю, он вернётся, я пока не знаю ак тут вставить его ник.
тебе рада всегда Светланка, жду
ИгорьНу хоть просто так скажи как его зовут
Я не одна приду. С кузнецомтебе рада всегда Светланка, жду

О как, не Карлсон, значит?Игорь
Я чот не знаю? ?Я не одна приду. С кузнецом![]()
Ой я под сталомО как, не Карлсон, значит?

опять. Ржу нимагуНу так Вовку потащуЯ чот не знаю? ?

всех примем напоим накормим и места вип выделимЯ не одна приду. С кузнецом![]()

Кстати, а вдруг. Мы ж не знаемО как, не Карлсон, значит?

Нид проверить