Мелисса
V.I.P
Привет, Володь)Туточки я. Кофей пю )))
Мы тут со Светой решили, что ты с ней в эту команду придешь, правда жеж? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Володь)Туточки я. Кофей пю )))
Тсссс. Это была не я. Я авку сменю и он меня не узнаетво влипла Светланка![]()

Дискотеку какую будем проводить? Аля ХХ-е . Ваши предложенния )))От и диджей наш туточки![]()
Мы на марафоне. Учимся вместе. Он по Пимслеру, я по ВерешагинойАнглийский это хорошо, как учите, в каком формате?
диджей - кузнец, пойдешь в нашу команду?Туточки я. Кофей пю )))
Ух ты! Здорово! А что за марафон такой ? Где?Мы на марафоне. Учимся вместе. Он по Пимслеру, я по Верешагиной
Ну думаю да. "ПРАВДА ЖЕЖ"Привет, Володь)
Мы тут со Светой решили, что ты с ней в эту команду придешь, правда жеж? ?

Давай танцуют всеДискотеку какую будем проводить? Аля ХХ-е . Ваши предложенния )))
классно, давай 90-хДискотеку какую будем проводить? Аля ХХ-е . Ваши предложенния )))

Ой Таня, ну зачем там громко тодиджей - кузнец, пойдешь в нашу команду?
Ща и Вовик меня прибьет))))Ален здесь же. Здесь вообще много интересных марафонов проходит и похудашки, и рукоделие и фото, и художка, и спорт и нежральня и чистый домУх ты! Здорово! А что за марафон такой ? Где?
сама сказала переоденусь не узнаетОй Таня, ну зачем там громко тоЩа и Вовик меня прибьет))))

Почему кузнец? Зачем кузнец? НАМ КУЗНЕЦ НЕ НУЖЕН!!! DJ Signor Tomatoдиджей - кузнец, пойдешь в нашу команду?
Ты ж мой рыцарь, никогда не нагрубит и не откажет))Ну думаю да. "ПРАВДА ЖЕЖ"![]()
![]()
![]()
Диджей ДиджейПочему кузнец? Зачем кузнец? НАМ КУЗНЕЦ НЕ НУЖЕН!!! DJ Signor Tomato

ошибочка вышла, жги диджейПочему кузнец? Зачем кузнец? НАМ КУЗНЕЦ НЕ НУЖЕН!!! DJ Signor Tomato

Да да. Потом в 17ю...Ты ж мой рыцарь, никогда не нагрубит и не откажет))
Таня, очень хорошего парня отдаем, потом назад заберем))
@Ярославль2019, Вова, третью взлетку вместе пойдем, не забывай ☝
Саша усе будет хорошо, вернем целым невредимым и не курящим, да ВовчикТы ж мой рыцарь, никогда не нагрубит и не откажет))
Таня, очень хорошего парня отдаем, потом назад заберем))
@Ярославль2019, Вова, третью взлетку вместе пойдем, не забывай ☝
Спасибо, Танюша ?Саша усе будет хорошо, вернем целым невредимым и не курящим, да Вовчик
всем привет. Я гдето заблудилась. Пишу, но не туда.Саша усе будет хорошо, вернем целым невредимым и не курящим, да Вовчик