Глагоша
V.I.P
не обязательно прилагательное, можно придумать какое нибудь животное, например банда енотов и т.дОй, чую с вами мы на одной волне... Класс!!!!! Давайтее теперь прилагаательное какое-нить присовокупим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не обязательно прилагательное, можно придумать какое нибудь животное, например банда енотов и т.дОй, чую с вами мы на одной волне... Класс!!!!! Давайтее теперь прилагаательное какое-нить присовокупим
А я убрала)) думала, правилами не разрешено?можно, как тебе нравиться, мне просто интересно стало?
длинновато, желательно два словаБанда заводных ?апельсинов ?
это разрешено, если хочется можешь второй ставитьА я убрала)) думала, правилами не разрешено?
Ну почему только из Ералаша, есть еще и уличные танцы фильм там тоже наазвание группы банда былоЭто из Ералаша)))
а что же это за вкусняшка, это пирожное?
Ага, с малинойа что же это за вкусняшка, это пирожное?
ох как вкусно описал, аж слюнки потеклиКупила вот такой фонарик. Тащусь от него
Ага, с малиной
Мне так понравилось
Была б моя воля, съела б таких штук дцать ???

не, ТАМ ☝, такие люди сидят, сразу меня заругаютПочему без вас... а предложить может что-нить попробуете... ну хоть мне на ушко... я никому не скажу... ей Богу

О, у меня ещё во че есть!!!ох как вкусно описал, аж слюнки потекли![]()
Спасибо, это все Взлетка и ребята в ней... я в предыдущей была - она уже заканчивается... Тут классно!!!! Давай, раскрепощаяся, но не распущайся и получай удовольствие!!!не, ТАМ ☝, такие люди сидят, сразу меня заругают
кстати поздравляю тебя с тремя неделями без сигарет!!!
ты молодчинка!!!
спасибо

"банда", "заводной апельсин"...Банда заводных ?апельсинов ?
Бешенный апельсин ?"банда", "заводной апельсин"...
вы меня пугаете...