Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну вот,,,, опять распужала всех мужчин... Не-не, не уходи... лучше я пойду....... чайку попить....Вы настолько жестокие?
Я теперь подумаю прежде чем идти к вам в гости...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот,,,, опять распужала всех мужчин... Не-не, не уходи... лучше я пойду....... чайку попить....Вы настолько жестокие?
Оксана, вот так прячем под спойлерТанюш, куда?!?
Ксюш, про супчик не знаю не смотрела(( Я пюрешку съела и вот ту пироженкуОй, Светик, а там до сих пор супчик-пюре сырный готовят?
Ой да ладно! Разве Людей в чёрном можно чем-то спугнуть?????Вы настолько жестокие?
Какой же у них супчик-пюре сырный... если будет в меню - рекомендую... ну и если любишь сырный, да еще пюрешный.... Но до сих пор слюнки текут.... ВкусняшаКсюш, про супчик не знаю не смотрела(( Я пюрешку съела и вот ту пироженку
Я это сделала ??Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
![]()
Сохраняем изменения
умничка Ириша, побежала к тебе в гостиЯ это сделала ??

Согласна... нам надо еще до 1000 дойти....Так 15-3 пойдемте домой. Вот закончим свои дела 30-го будем все здесь. Скоро спать ложится, а вы еще домой не пришли.
спокойной ночи СаняСпокойной ночи всем!

Ну...Ну, если тока с тобой... Возьмешь меня?!?я ужо на готове
все нормально, просто занят периодически)Ну вот,,,, опять распужала всех мужчин... Не-не, не уходи... лучше я пойду....... чайку попить....

Как, ты спать... А кто зазывал в 15-3 страницы добивать, а?.... Эй... Бабайки, тебе!!!!Спокойной ночи всем!
Ой, я вся ВНИМАНИЕ.... А хорошо вести себя это как?!?Ну...
Только если ты будешь хорошо себя вести...
все нормально, просто занят периодически)
вы от меня так просто не избавитесь![]()
Тут и 15.4 тусят ?Так 15-3 пойдемте домой. Вот закончим свои дела 30-го будем все здесь. Скоро спать ложится, а вы еще домой не пришли.
Как же хочется свободы! Поработать в тишине!Классно ты строчишь, подруга
А у мужнина недуга
Есть одна лишь простота
Рядом будь и на века...
спокойной ночи Светланкаспокойной ночи
Посмотреть вложение 966251
Ну и ладно... Пусть тусят, раз им так нравится....Тут и 15.4 тусят ?
Людей в черном нельзя спугнуть...О
Ой да ладно! Разве Людей в чёрном можно чем-то спугнуть?????