??? так я ж оттуда. Бешенная пчела Я???Ну и ладно... Пусть тусят, раз им так нравится....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? так я ж оттуда. Бешенная пчела Я???Ну и ладно... Пусть тусят, раз им так нравится....
а вот об этом с избытком написано на первой странице этой и твоей раздевалкиОй, я вся ВНИМАНИЕ.... А хорошо вести себя это как?!?

Да я помню....??? так я ж оттуда. Бешенная пчела Я???
А я уже что и тут успела чего-то нарушить, вот блин.... какая я....а вот об этом с избытком написано на первой странице этой и твоей раздевалки![]()
Все, полетела, где еще все хорошо прилизано даа примазано...вот так всегда, наобещала и убежала...А я уже что и тут успела чего-то нарушить, вот блин.... какая я....Все, полетела, где еще все хорошо прилизано даа примазано...

Ух ты классно получается!Как же хочется свободы! Поработать в тишине!
Все супы да бутерброды, чаю, чаю, чаю мне...
Но буквально через часик, когда дети будут спать,
И напившись своей мяты я начну по ним скучать...
забегай еще, будем ждатьПобегу и я...

Спасибо! СпонтанноУх ты классно получается!

Спокойной ночи Ирин!!! Ты молодец!!!Всем спокойной ночи! это был мой первый день на форуме)) спасибо всем за поддержку, а наставнице Танюше за терпение))

спокойной ночи Ириша, сладких снов, до завтраВсем спокойной ночи! это был мой первый день на форуме)) спасибо всем за поддержку, а наставнице Танюше за терпение))

Не, мне не принципиально, поинтересоваласьнет Ален, часы к сожалению, назад нельзя перевести, я понимаю тебя сейчас, тебе дорога каждая минута, но скоро пойдет счет на дни и ты забудешь про часы, давай пока так

Ален, как ты себя ощущаешь? сильные накаты?Не, мне не принципиально, поинтересовалась![]()
Я бы не сказала... Немного раздраженная , но ещё и время такое... Три раза пила Табекс, раз в три часа примерно. Завариваю мяту и каркадэ со смородиной.Ален, как ты себя ощущаешь? сильные накаты?