Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! А я тебя потерялаПривет, ребята! Доброго дня нам всем!
Хоть и понедельника. Ну и ладно.

Приветик! Как там Пимслер поживает??Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Хоть и понедельника. Ну и ладно.
В отъезде был - срочно выдернули.Доброе утро! А я тебя потеряла
Привет, отличница! А я в провале - сорок процентов поставлю себе, выходные выпали, а на неделе по минимуму "старался".Приветик! Как там Пимслер поживает?
Ну да! У меня три года это безобразие продолжалось.Я как то испугалась... испугалась, что не выйдет снова (( что просто будет очередной взлет и сокрушительное падение!
Сильная штука.Три раза пила Табекс
Тань, привет! А что надо прятать - я просто не в курсе. Есть замечания какие-то? Или правила? Подскажешь?Оксана, вот так прячем под спойлер
Привет, Анюта! располагайся - здесь все свои.Встречайте пополнение: @Emelanna!
Всем привет!Встречайте пополнение: @Emelanna! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
привет АнюточкаВсем привет!
Меня зовут Аня, первые попытки закурить были в 14 лет,хотя это и было баловство поначалу, потом перекрасило в сильную привычку...
Пыталась бросить в 20 лет, прочитав книгу «Легкий способ бросить курить» хватило на месяц. Потом все по новой, видимо, не хватило силы воли.
Сейчас приобрела Айкос и появились мысли попробовать бросить, хотя все равно тянет к обычным сигаретам.
Команду предлагаю назвать «Сильные духом)))»
, добро пожаловать в нашу команду, приятно познакомиться я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне))))И мне приятно познакомиться... а я пока ещё могу курить? А то я как-то спонтанно сюда попала, не успела морально подготовиться))))привет Анюточка, добро пожаловать в нашу команду, приятно познакомиться я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне))))
название классное, записала![]()
да Аня, ты можешь еще курить до старта - 5 августаИ мне приятно познакомиться... а я пока ещё могу курить? А то я как-то спонтанно сюда попала, не успела морально подготовиться))))
Хорошо, спасибо!да Аня, ты можешь еще курить до старта - 5 августа
но мой тебе совет, настраивайся на пораньше бросить, так будет легче проходить нашу взлетку
как надумаешь пиши, мы рядом поддержим и поможем
привет ИгоряшТань, привет! А что надо прятать - я просто не в курсе. Есть замечания какие-то? Или правила? Подскажешь?

Аня, давай мы с тобой быстренько наговорим 10 сообщений и ты заведешь себе дневничок, это будет твой домик и мы все придем к в гостиХорошо, спасибо!

о как, понял, спасибо! Воздержусь.пока идет набор не желательно вставлять картинки и клипы без спойлера, т.к новенькие теряются, ничего не пишут и уходят