16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Карина! Что-то ты загрустила, нет? Прошлое уже за спиной, а завтра не бывает вообще, верно?
Игорюш,ага,загрустила немного,что стодневка закончилась. Буду очень скучать без своих мартышек1lis29

Много разных событий было. Там был мой бывший муж,с которым я разошлась в середине марафона и он мне начал нервы трепать прямо в раздевалке. То есть все наблюдали.Он ещё и приплёл некоторых из команды,типа,что они виноваты в нашем разводе. И с тех пор команда стала немного рушиться. Но костяк мы всё равно сохранили,пусть и с большим трудом. Из 35 человек осталось 5-6 всего.
Каришечка, девочка моя, я желаю тебе только удачи)))
ты классная, мы тебя очень любим Stickers-Lovers1
а бывший повел себя не по джентльменски, а как сварливая баба на базаре(((
забудь и живи счастливо Stickers-Lovers3
и знай мы всегда рядом Stickers-Lovers9

Слушай... ну блин, как у меня практически... тока мой пока не дошел до сюда... Он ваааще бозныть шо творил... а с пьяну ваааще чуть ли не выкинул ноут.... Щас он собирает свои вещи и уходит... ну точнее ищет съемное жилье... и молчит.....
Никуда он не уйдет :running: ,если до сих пор живет у тебя.

И правильно делает - врать не надо.
Привет, Оксана! Злишься на меня? Злиться можно - обижаться нельзя, верно?
Сочувствую, но, мне кажется, в сложившейся ситуации врать не надо никому - это здорово! Это СВОБОДА, нет?
Игорюсик, приветы тебе!!! Ты просто слишком много на себя берешь, а ты не один и забываешь о нас... вот, собственно и все... Ты нас не замечаешь... сам решил, сам сделал, ну тады че ваааще вчера спрашивал и припер эту голосовалку... сразу бы ее в капитанскую рубку ... ведь что мы тебе ни говорили, ты все отрицал.. .и даже слушать не хотел.... И я не обиделась... и даже не разозлилась... просто посмотрела со стороны, как человек может ничего не замечать и вариться в своем соку, даже не подозревая об этом.... Для меня это хороший урок - взгляд со стороны!!!!!

Каришечка, девочка моя, я желаю тебе только удачи)))
ты классная, мы тебя очень любим Stickers-Lovers1
забудь и живи счастливо Stickers-Lovers3
и знай мы всегда рядом Stickers-Lovers9
Я так тебе благодарна за такие тёплые слова,моя девочка!Stickers-Spotty22Я вас тоже очень люблю,мои вы хорошие!!!!!!!!!!!!!!!
i98C7DNE2.webp

Игорюш,ага,загрустила немного,что стодневка закончилась. Буду очень скучать без своих мартышек1lis29
зачем скучать, будите вместе в зале ожидания)))
и к с нами будешь)))
мы теперь тебя никуда не отпустим, воть:D:D:D

Когда мужик теряет управление норой, уважение, приоритет - беда: мир рухнул. На самом деле рухнули декорации, которые я когда-то построил в своём мире. Но плохо было очень. Страшно. паника. Месть...
Но это было тридцать лет назад - всё уже заросло )

Значит так и должно быть. Ты,смотрю,особо и не переживаешь на эту тему. И праально!
Я месяц только побыла одна.В мае разошлись,а в июне я в Турцию полетела в отпуск.Там познакомилась с мальчиком.Ща вместе живём уже :D
Ну ты даешь.... не.... я пока пассс... А не переживаю... да за 6 - 7 лет совместной жизни... хоть это конеш и не очень много... но когда муж пьет, то ужо как-то воспринимается как наоборот облегченье... Ну может потом до меня дойдет и буду переживать, но ужо одиночество ваааще....

Много разных событий было. Там был мой бывший муж,с которым я разошлась в середине марафона и он мне начал нервы трепать прямо в раздевалке. То есть все наблюдали.Он ещё и приплёл некоторых из команды,типа,что они виноваты в нашем разводе. Народ поделился на сочувствующих мне и ему.И с тех пор команда стала немного рушиться. Но костяк мы всё равно сохранили,пусть и с большим трудом. Из 35 человек осталось 5-6 всего.
Вы разошлись с мужем во время стодневки:eek: такое может быть:eek:

Игорюсик, приветы тебе!!! Ты просто слишком много на себя берешь, а ты не один и забываешь о нас... вот, собственно и все... Ты нас не замечаешь... сам решил, сам сделал, ну тады че ваааще вчера спрашивал и припер эту голосовалку... сразу бы ее в капитанскую рубку ... ведь что мы тебе ни говорили, ты все отрицал.. .и даже слушать не хотел.... И я не обиделась... и даже не разозлилась... просто посмотрела со стороны, как человек может ничего не замечать и вариться в своем соку, даже не подозревая об этом.... Для меня это хороший урок - взгляд со стороны!!!!!
Согласен, но не со всем.
:676866858:

Никуда он не уйдет :running: ,если до сих пор живет у тебя.
Ну тогда ему придется пойти в клуб АА... а он категорически не хочет этого... а я категорически больше не хочу терпеть его срывов....

зачем скучать, будите вместе в зале ожидания)))
и к с нами будешь)))
мы теперь тебя никуда не отпустим, воть:D:D:D
Так в зал со мной и идут все 5 человек,кто остался. Я по остальным скучаю.Кто ушёл по разным причинам.
А от вас я точно уже никуда не денусь! "Потому что мы бригада!"

4425.webp

Вы разошлись с мужем во время стодневки:eek: такое может быть:eek:
Да,Леночек! И знаешь,оказывается не только у меня одной такое случилось. Было ещё две дамы, которые развелись во время стодневок.

Когда мужик теряет управление норой, уважение, приоритет - беда: мир рухнул. На самом деле рухнули декорации, которые я когда-то построил в своём мире. Но плохо было очень. Страшно. паника. Месть...
Но это было тридцать лет назад - всё уже заросло )
Игоряш, ты мог мстить :eek::eek::eek:
не верю))) не наговаривай на себя :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Так в зал со мной и идут все 5 человек,кто остался. Я по остальным скучаю.Кто ушёл по разным причинам.
А от вас я точно уже никуда не денусь! "Потому что мы бригада!"

Посмотреть вложение 986604
Слушай... звучит как-то стремно... и мне бы не хотелось быть обезьянкой под взглядом УДава!!!!

Так в зал со мной и идут все 5 человек,кто остался.
ОПРОТЕСТУЙТЕ!!! ПОТРЕБУЙТЕ ВСЕОБЩУЮ ГОЛОСОВАЛКУ СТАРИКОВ,если что.
Я предлагал назвать команду "В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ", пятая команда - условие участия: минимум одна взлётка за спиной.
Участи во ВО ВСЕХ мероприятиях Взлёток и подведения итогов ДВА: абсолютная победа (для пяти команд) и победа в категории "Взлётки" (для четырёх Взлёток).
.Команда мне нужна, чтобы драться. а не ждать.

Ну ты даешь.... не.... я пока пассс... А не переживаю... да за 6 - 7 лет совместной жизни... хоть это конеш и не очень много... но когда муж пьет, то ужо как-то воспринимается как наоборот облегченье... Ну может потом до меня дойдет и буду переживать, но ужо одиночество ваааще....
Просто одной мне скучно! Я без мужчины долго не могу. Я же Рыбка и мне постоянно нужно за кем-то ухаживатьstickers_Persik36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу