Глагоша
V.I.P
доброе утро Катюшенька

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро Катюшенька

Я слушал и думал. И поддерживал диалог. Я мгновенно думать не могу. И немножко отвлёк беседу на мою персону. Поддакивать не хотелось - хотелось осознанной определённости.Я слушал и думал. И поддерживал диалог. Я мгновенно думать не могу. И немножко отвлёк беседу на мою персону. Поддакивать не хотелось - хотелось осознанной определённости.
Не говори ерунды,у тебя в доме трое девочек и посторонний пьющий мужик ,вот это до тебя должно дойти....Ну ты даешь.... не.... я пока пассс... А не переживаю... да за 6 - 7 лет совместной жизни... хоть это конеш и не очень много... но когда муж пьет, то ужо как-то воспринимается как наоборот облегченье... Ну может потом до меня дойдет и буду переживать, но ужо одиночество ваааще....
У! Это отличненько, что он тебе представился... А то они обычно так влеезают мало того что бес спросу, так ещо и без представления... Шалят потихонечку... а ты разбирайся хто и чтоКонечно боец! В меня вселился дух Брюса Ли,между прочим,если вы не в курсе.![]()
Оксаночка, ты седня не выспаласьЯ слушал и думал. И поддерживал диалог. Я мгновенно думать не могу. И немножко отвлёк беседу на мою персону. Поддакивать не хотелось - хотелось осознанной определённости.
Вот и я об этом, ну и где ж тут забота о нас бренных???? Ты сам все написал ужо тут и определил.... То что хотелось тебе, а что для тебя осознанная определенность, увы, только тебе и известно... В общем что вчера и получилось...

Привет, Катя!Доброго дня! @Bombus @Глагоша @Vasily-no smoke 28.08. не курю
Лена, а ты из-за чего так... я что по-твоему не человек? Я не могу, при наличии троих девчонок, переживать одиночество... Да одиночество, на мой взгляд, должен пережить каждый человек... это его переход во взрослую жизнь.... Я, увы, пока не пережила его по-настоящему...Не говори ерунды,у тебя в доме трое девочек и посторонний пьющий мужик ,вот это до тебя должно дойти....
Да я в принципе ни с кем здесь не общаюсь, нет точек соприкосновения))) вы все семейные, с детьми, а я птица свободная, не могу поддержать разговор))) а дела нормально, собираюсь перебираться с дачи в город)Доброе утро, Катюша!!! Катюш, как у тебя дела? Что-то ты со мной не общаешься? Я тебя обидела чем-то?
А мне нравится )))ты чё на Игоряшу все утро наезжаешь?
Фотоэкскурсию нам сделаешь? Мне понравилось - мы и на Днепре были уже, и в Музее машин, и в ставке Сталина, и по Оредежу прогулялись. и в Сочах каждый день )Да я в принципе ни с кем здесь не общаюсь, нет точек соприкосновения))) вы все семейные, с детьми, а я птица свободная, не могу поддержать разговор))) а дела нормально, собираюсь перебираться с дачи в город)
Танюш, да я не наезжаю... я просто пытаюсь разобраться... Он вчера вел себя так, что я подумала, что у него крышняк поехал... А оказалось, что он это специально все подстроил... Тут, Танюша, вопрос: он либо вообще по жизни никого не слушает и делает все по-своему, причем, организуя это как то что он все делает ради других.... В таком случае он не понимает, что сам обманываться рад....Оксаночка, ты седня не выспалась
ты чё на Игоряшу все утро наезжаешь?
Да кто бы сомневалсяНе поверишь,лететь не хотела одна.Чуть не до слёз! В самолёте смотрю,все парами, я одна.Печаль. В отель приехали,все парами, я одна.Ещё печальнее.
Но вечером я уже познакомилась со своим любимымЭто судьба!
он турок?Катюша, ты почему так пишешьДа я в принципе ни с кем здесь не общаюсь, нет точек соприкосновения))) вы все семейные, с детьми, а я птица свободная, не могу поддержать разговор))) а дела нормально, собираюсь перебираться с дачи в город)

а ну тогда ладно)))А мне нравится )))
ага, можешь дальше разбираться)))Танюш, да я не наезжаю... я просто пытаюсь разобраться... Он вчера вел себя так, что я подумала, что у него крышняк поехал... А оказалось, что он это специально все подстроил... Тут, Танюша, вопрос: он либо вообще по жизни никого не слушает и делает все по-своему, причем, организуя это как то что он все делает ради других.... В таком случае он не понимает, что сам обманываться рад....
Катюш, дык мы о семье-то разговариваем и не так часто... Просто вот ты щас попала... А так мы даже и на дискач ходим, и выпивон устраиваем, и музыку слушаем.... Вот ты, например, какую любишь... Кидай сюда... А вот ты говорила, что индивидуально спортом занимаешься с инструктором - это ваще для меня новшество... рассказала бы поподробнее по конкретнеее что чем... ну если конеш хочешь... но мне ооооооооооочень интересно... Особенно если инструктор мужик, да еще и симпатичный....Да я в принципе ни с кем здесь не общаюсь, нет точек соприкосновения))) вы все семейные, с детьми, а я птица свободная, не могу поддержать разговор))) а дела нормально, собираюсь перебираться с дачи в город)
Какое одиночество если у тебя дети? Да еще и девченки? Не понимаю... Тебе еще лет 10 младшую ростить,а у тебя пьянь в доме шатаетсяЛена, а ты из-за чего так... я что по-твоему не человек? Я не могу, при наличии троих девчонок, переживать одиночество... Да одиночество, на мой взгляд, должен пережить каждый человек... это его переход во взрослую жизнь.... Я, увы, пока не пережила его по-настоящему...
А че... у меня был турок... Девочки, я вам скажу - это чудо!!! Он нежный, ласковый, а как готовит - м-м-м, пальчики оближешь!!!! А про пастель я ваааще молчу - прям мысли читает..... И, кстати, у нас в Туле был лучшим стилистом-парикмахером... Я ему даже доверила себя покрасить и он угадал... меня никто не узнавал... он покрасил меня на один тон темнее чем есть и чуть-чуть каштановый цвет... Девчата, такая прелесть я была... Ну, видать, для себя делал!!!!!Чур меня!!!!! Русский. Зеленоглазый![]()
Лена, ну ты вообще меня обижаешь... Ты что же думаешь, что я позволю пьяни шататься у себя в квартире? У него срывы бывают 1 день и перерывы по полгода... Да и потом мы по большей части всегда уходим то погулять, то к бабушке в гости... и я сижу с ним, ежели он разбушуется.. а ему большего и не надо... шоб с ним говорили и фсе.... Просто мне это надоело, надоело что да он достиг определенного успеха... но сейчас топчется как в болоте на одном месте... срывы все равно остаются и я оставить девчонок с ним не могу... допустим если надо будет на обучение куда-нить уехать, чтоб не отправить их к бабушке.... И это 6 лет... вот это да, непорядок... Но ты меня уж, Ленок, прям держишь за какую-то совсем некудышную мать... А одиночество, Ленок, можно быть с кучей народа и чувствовать себя одиноким... Здесь речь скорее психологическая, ну и чуть философская....Какое одиночество если у тебя дети? Да еще и девченки? Не понимаю... Тебе еще лет 10 младшую ростить,а у тебя пьянь в доме шатается