16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему вообще должен платить за холодильник? В договоре аренды что то есть по этому поводу?

Я не должен)
В договоре аренды прописано только что "Арендатор несет полную материальную ответственность за имущество, переданое ему согласно описи".. но мы описи не делали когда договор заключали))

Надеюсь меня не заставят платить за холодильник((
Сьезжать не хочу пипец.. начало сентября.. аренда в цене растет + 25%..
Снять хороший вариант быстро будет не просто)
Не приятная ситуация конечно)))
Можешь не платить аренду за месяц и купить холодильник на Авито или платишь дальше,как платил ,но холодильник это проблема хозяина.

Можешь не платить аренду за месяц и купить холодильник на Авито или платишь дальше,как платил ,но холодильник это проблема хозяина.

Согласен полностью, но пусть на авито сам ищет и доставляет))
Я как бы..плачу во время всегда.. чистота порядок, соседи не жалуются.. не наркоман, не алкоголик, не курю, громких вечеринок не устраиваю.. не арендатор,а золото))

Я не должен)
В договоре аренды прописано только что "Арендатор несет полную материальную ответственность за имущество, переданое ему согласно описи".. но мы описи не делали когда договор заключали))
Это стандартный договор,но порчи имущества не было-срок эксплуатации бытовой техники раньше был 7 лет. А дальше как повезет ?

Я не должен)
Если б ты сломал унитаз или шкаф, допустим, понятно- твоя вина.
А холодильник- ответственность хозяина.
Я так думаю...

Это стандартный договор,но порчи имущества не было-срок эксплуатации бытовой техники раньше был 7 лет. А дальше как повезет ?

Ну холодильнику точно больше 10 лет)) Еще относительно молод и свеж))
На прошлой квартире был в пожилом возрасте уже.. и то морозил, как молодой))

Приходил только что мастер по холодильникам... хана холодильнику) Там какой то шланг прохудился внутри и капал на мотор :eek: и нужно менять мотор. Я не виноват вроде, но я накинул не много деньжат, что бы он по телефону сказал хозяину квартиры, что точно не я виноват))
Хитрец ?

Согласен полностью, но пусть на авито сам ищет и доставляет))
Я как бы..плачу во время всегда.. чистота порядок, соседи не жалуются.. не наркоман, не алкоголик, не курю, громких вечеринок не устраиваю.. не арендатор,а золото))
Вот именно,такими жильцами не разбрасываются. А а своё время нахлебалась так,что больше не хочу никаких денег. Нам проще коммуналку заплатить.... Сейчас новая фишка пошла-вывозят всю бытовую технику перед выездом и ещё и с долгами оставляют квартиру.

Ну холодильнику точно больше 10 лет)) Еще относительно молод и свеж))
На прошлой квартире был в пожилом возрасте уже.. и то морозил, как молодой)) Сейчас такая гавняная вся техника,что год за два а то и за три идёт ?
[/QUO
Кто любит индейку?)
Сегодня по белку ем индейку)) Странный вкус. Редко беру, но сегодня грудки куринной не было возле дома в магазе(
Раньше индейка была похожа на нежирную свинину. Особенно шашлыки.

вывозят всю бытовую технику перед выездом и ещё и с долгами оставляют квартиру

Я у разных людей снимал, но обычно каждый уголок проверят хозяева когда сьезжаю.. ну и с счетами дел не имею.. скидывают фотку расчетки по коммуналке и я им плачу ее вместе с арендой)) Как можно долги на квартиру оставить.. Первый раз слышу))

Херсонес Таврический
IMG_20170621_233003_276.webp
IMG_20170621_232204_792.webp
20170621_155920.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу