16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я у разных людей снимал, но обычно каждый уголок проверят хозяева когда сьезжаю.. ну и с счетами дел не имею.. скидывают фотку расчетки по коммуналке и я им плачу ее вместе с арендой)) Как можно долги на квартиру оставить.. Первый раз слышу))
Как? Да очень просто. Сначало вовремя не платят и начинают жаловаться на жизнь,самое банальное задержка За,потом увольнение ,больничный и все в этом духе. Но платить никто не отказывается и всегда завтра.Потом долги копятся за 2 месяца и квартирант обещает,что через неделю всё отдаст и даже за месяц вперёд и накануне подгоняют машину,ночью съезжают и увозят всю технику, которую можно забрать. Вот так .....

Поздравляем нашего замечательного наставника Глагошу Танюшу с 170 бездымными днями! Ты самый лучший наставник и очень хороший человек! Всего тебе самого хорошего ???

Там где нет дисциплины, там анархия и хаос.
Там где анархия и хаос, там бесцельно прожитые человеческие жизни и смерть.
Я тоже всегда стремлюсь к дисциплине,но плохо получается. Это скорее всего с детства должно быть заложено

Поздравляем нашего замечательного наставника Глагошу Танюшу с 170 бездымными днями! Ты самый лучший наставник и очень хороший человек! Всего тебе самого хорошего ???
Ой и правда! На телефоне ничего не видно (

спасибо Васечка Stickers-Lovers23

Тоже планирую на завтра закончить это грязное дымное дело. буду очень стараться.
молодец Оля)))
давай завтра с утра сразу к нам и писать каждый час о своем состоянии)))

@Глагоша, Танечка я очень рада за твои бездымные денечки
IMG-20190816-WA0000.webp

Как? Да очень просто. Сначало вовремя не платят и начинают жаловаться на жизнь,самое банальное задержка За,потом увольнение ,больничный и все в этом духе. Но платить никто не отказывается и всегда завтра.Потом долги копятся за 2 месяца и квартирант обещает,что через неделю всё отдаст и даже за месяц вперёд и накануне подгоняют машину,ночью съезжают и увозят всю технику, которую можно забрать. Вот так .....

А договора не было?
Там же паспортные данные заносятся, можно в полицию заяву написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу