Vasily-no smoke
Гуру
И с Рафиком ?тогда находи компромисс с хозяином квартиры)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с Рафиком ?тогда находи компромисс с хозяином квартиры)))
Привет Ольчик ?Привет всем. Лена как у тебя дела?
само собой, куда ж без РафикаИ с Рафиком ?

Привет.Привет Ольчик ?
Как? Да очень просто. Сначало вовремя не платят и начинают жаловаться на жизнь,самое банальное задержка За,потом увольнение ,больничный и все в этом духе. Но платить никто не отказывается и всегда завтра.Потом долги копятся за 2 месяца и квартирант обещает,что через неделю всё отдаст и даже за месяц вперёд и накануне подгоняют машину,ночью съезжают и увозят всю технику, которую можно забрать. Вот так .....Я у разных людей снимал, но обычно каждый уголок проверят хозяева когда сьезжаю.. ну и с счетами дел не имею.. скидывают фотку расчетки по коммуналке и я им плачу ее вместе с арендой)) Как можно долги на квартиру оставить.. Первый раз слышу))
Я тоже всегда стремлюсь к дисциплине,но плохо получается. Это скорее всего с детства должно быть заложеноТам где нет дисциплины, там анархия и хаос.
Там где анархия и хаос, там бесцельно прожитые человеческие жизни и смерть.
Привет,у меня все хорошо,в пятницу-субботу в Шанс перейду,как и запланировала...Лена как дела у тебя?
Ой и правда! На телефоне ничего не видно (Поздравляем нашего замечательного наставника Глагошу Танюшу с 170 бездымными днями! Ты самый лучший наставник и очень хороший человек! Всего тебе самого хорошего ???
спасибо ВасечкаПоздравляем нашего замечательного наставника Глагошу Танюшу с 170 бездымными днями! Ты самый лучший наставник и очень хороший человек! Всего тебе самого хорошего ???

УраТоже планирую на завтра закончить это грязное дымное дело. буду очень стараться.
молодец Оля)))Тоже планирую на завтра закончить это грязное дымное дело. буду очень стараться.
спасибо Ленуся лапуся@Глагоша, Танечка я очень рада за твои бездымные денечкиПосмотреть вложение 986810

Как? Да очень просто. Сначало вовремя не платят и начинают жаловаться на жизнь,самое банальное задержка За,потом увольнение ,больничный и все в этом духе. Но платить никто не отказывается и всегда завтра.Потом долги копятся за 2 месяца и квартирант обещает,что через неделю всё отдаст и даже за месяц вперёд и накануне подгоняют машину,ночью съезжают и увозят всю технику, которую можно забрать. Вот так .....
Оля давай завязывай и с 1 сентября поставим счётчик!Тоже планирую на завтра закончить это грязное дымное дело. буду очень стараться.
Леночка, я за.Оля давай завязывай и с 1 сентября поставим счётчик!