Можно и в Зал ожидания,куда хочешьТак я могу только в 17.3 пойти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и в Зал ожидания,куда хочешьТак я могу только в 17.3 пойти
Я пойду в 17.3 взлетку. А ты?Можно и в Зал ожидания,куда хочешь
Спокойной ночи и как говорят наши Сани "И не курите!,уже хватит,правда" Поддержка команды многое значитСпокойной ночи.
Я схожу с Настей в Зал.Посмотрим чё-кого там? нового,а потом и в 100 все вместе двинемсяЯ пойду в 17.3 взлетку. А ты?
да, договоритесь, хозяину тоже лишний раз траблы - искать жильцов. и холодильник ему все равно надо будет покупатьИменно эту квартиру с февраля 2019 года
Вот именно.Новый жилец-это кот в мешкеда, договоритесь, хозяину тоже лишний раз траблы - искать жильцов. и холодильник ему все равно надо будет покупать
Таня солнце поздравляю!!!!Поздравляем нашего замечательного наставника Глагошу Танюшу с 170 бездымными днями! Ты самый лучший наставник и очень хороший человек! Всего тебе самого хорошего ???
нет Вася, ты можешь пойти и в зал ожидания, это только твое решение....Так я могу только в 17.3 пойти
ВасилекЯ пойду в 17.3 взлетку. А ты?

Танюша, поздравляю!!! Главное вчера заметила что 169... а сегодня чуть не забыла... Спасибо, Василек!!!добрый вечер Настюшка![]()
Васька, ну что ты со мной делаешь-то, а? Ну такую красоту-то, а? и без меня-то, а? продолжай....А впереди нас ждёт только светлое будущее!Посмотреть вложение 986853
Саня спасибоТаня солнце поздравляю!!!!

Саня поздравляю с заборчиком, 111 дней, крепкий построил, не один враг не пробереться