Kamatyusha
Авторитетная личность
Это я про фотки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, а ты с компа отправляешь или с телефона?Если бы они еще загружались бы побыстрее, а то приходится поочередно их отправлять))
Лично я никуда не тороплюсь - как раз тарелку помою )Если бы они еще загружались бы побыстрее, а то приходится поочередно их отправлять))
С телефона, ТанюшКатюш, а ты с компа отправляешь или с телефона?
С телефона, ТанюшКатюш, а ты с компа отправляешь или с телефона?
у меня с телефона быстро закачиваются)))С телефона, Танюш
С этими секторами ещё надо разобратьсяДа, скажешь в какой сектор?
Все что инсулин не поднимает я так понял что это вода, кофе и чёрный чай обычный без добавок и тархун можнопонятно, значит жидкость не сладкую можно)))
Ты имеешь ввиду в стодневке?С этими секторами ещё надо разобраться☺Чтобы нас по разным не раскидало, а то обидно будет
Спасибо! Будем ждать!Пока на этом остановимся, потому что всё жутко тормозит, завтра утром прогуляемся ещё)
Пожалуйста)Спасибо! Будем ждать!
проситесь в один))) Натусю, Женю и Лику с собой берите))) а я потом к вам в соточке присоединюсь)))С этими секторами ещё надо разобраться☺Чтобы нас по разным не раскидало, а то обидно будет
Спасибо, Катя... А говорила, что нет тем общих.... Так красиво.... так классно!!!Пока на этом остановимся, потому что всё жутко тормозит, завтра утром прогуляемся ещё)
Катюш, экскурсия просто суперская получиласьПожалуйста)

Я рада, что понравилось, там действительно очень красиво)Спасибо, Катя... А говорила, что нет тем общих.... Так красиво.... так классно!!!
Ой, Танюша, это только начало)))Катюш, экскурсия просто суперская получиласьспасибо
![]()