Vasily-no smoke
Гуру
Доброе утро! @Глагоша @Bombus @Ksendria @Vasily-no smoke не курю 29.08.2019
Посмотреть вложение 987143
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! @Глагоша @Bombus @Ksendria @Vasily-no smoke не курю 29.08.2019
Привет Жень,я от овсянки пухну??? мне лучше белок заходит-много не съешьНельзя предавать овсянку по утрам! Нарушится все!
Ведь судьбы царств порой зависят от взмаха крыл бабочки, а не от действий своих правителей!)
Без овсяночки утром нарушится все мироздание!
Привет Жень,я от овсянки пухну??? мне лучше белок заходит-много не съешь
Не согласна!!!?
Не согласна!!!?

Доброе утро ?Доброе утро Новопоколенцы![]()
доброе ОлечкаДоброе утро! @Глагоша @Bombus @Ksendria @Vasily-no smoke не курю 29.08.2019

Взял овсянку на работу! ?Ты еще не готова изменить свою жизнь. Овсянка приходит когда ученик готов!)
Как настроение?)Доброе утро ?
доброе СветланкаДоброе утро команда!
![]()

Я завтракаю овсянкой,сэр. Но мяска хочется больше)))Ладно.
Атланты, которые едят овсяночку держат небо) Завтракайте белком)
![]()
Спросил сам у себя некурящий Василий???Как настроение?)
Женя приветЯ с 14 во взлетках.. всегда обещают что идем в стодневку, но никто не куда не идет)))
Это кидалово!))
@D-O-N Что бы понять, что происходит нужно глянуть фильм The Island (2005) с Ewan McGregor and Scarlett Johansson в главных ролях.
В фильме люди живут в изолированном комплексе и ждут когда они выиграют в лотерее, и их отправят жить на сказочный остров! В экологически чистое место, пригодное для жизни! Но все кидалово! Их тушки выращивают для трансплантации!
![]()
ты зачем такое пишешь? не с той ноги седня встал?Доброе утро Новопоколенцы![]()
доброе утро Ленуся

доброе ВасилечекДоброе утро ?
Женя приветты зачем такое пишешь? не с той ноги седня встал?
сто дневка это марафон который проходит 100 дней, 30-я стодневка стартовала вместе с 14 взлеткой, вот и посчитай сколько длились три взлетки по 30 дней)))
думаю с математикой ты дружишь)))
набор в 31 стодневку будет объявлен в конце сентября, до этого ты можешь побыть в Зале ожидания)))