16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя предавать овсянку по утрам! Нарушится все!
Ведь судьбы царств порой зависят от взмаха крыл бабочки, а не от действий своих правителей!)
Без овсяночки утром нарушится все мироздание!
Привет Жень,я от овсянки пухну??? мне лучше белок заходит-много не съешь

#не курю 29.08.2019 года
F7213358-58B4-466F-8730-4C0FB5DE4BB0.webp
F7213358-58B4-466F-8730-4C0FB5DE4BB0.webp

Я с 14 во взлетках.. всегда обещают что идем в стодневку, но никто не куда не идет)))
Это кидалово!))

@D-O-N Что бы понять, что происходит нужно глянуть фильм The Island (2005) с Ewan McGregor and Scarlett Johansson в главных ролях.
В фильме люди живут в изолированном комплексе и ждут когда они выиграют в лотерее, и их отправят жить на сказочный остров! В экологически чистое место, пригодное для жизни! Но все кидалово! Их тушки выращивают для трансплантации!

:frantics::frantics::frantics:
Женя привет :wavespin: ты зачем такое пишешь? не с той ноги седня встал?
сто дневка это марафон который проходит 100 дней, 30-я стодневка стартовала вместе с 14 взлеткой, вот и посчитай сколько длились три взлетки по 30 дней)))
думаю с математикой ты дружишь)))
набор в 31 стодневку будет объявлен в конце сентября, до этого ты можешь побыть в Зале ожидания)))

Женя привет :wavespin: ты зачем такое пишешь? не с той ноги седня встал?
сто дневка это марафон который проходит 100 дней, 30-я стодневка стартовала вместе с 14 взлеткой, вот и посчитай сколько длились три взлетки по 30 дней)))
думаю с математикой ты дружишь)))
набор в 31 стодневку будет объявлен в конце сентября, до этого ты можешь побыть в Зале ожидания)))

Это юмор.
Понимать нужно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу