16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я продолжаю борьбу с урожаем. Еще одна заготовка из баклажанов
20190828_221507.webp

баклажан (лучше не очень крупные) — 3 кг
помидор (зрелые, мясистые) — 3 кг
перец сладкий — 1 кг
чеснок (головки, я брала одну) — 2 шт
перец горький (горький) — 2 шт ( я беру половинку, т.к. не любим острое)
соль — 100 г
сахар (в рецепте было 2 стакана, я добавила 1 стакан)
уксус (в рецепте 100 мл 5%, я добавляю 3-4 столовых ложки 9%)
масло растительное — 1 стак.
зелень (большой пучок - укроп, петрушка)

Помидоры, перец, баклажаны, зелень, очищенный чеснок, горький перец хорошо вымыть, дать стечь воде. Все, кроме баклажанов и зелени, пропустить через мясорубку, перелить в посуду, в которой будете варить, лучше что-то с широкими краями, добавить соль, сахар, уксус, мелко нарезанную зелень, масло, перемешать, довести смесь до кипения.
Баклажаны нарезать кружками чуть шире пальца, не сильно тонко и не сильно толсто, так чтобы они и не разварились, и в то же время не остались сырыми.
Опустить баклажаны в кипящую аджику, варить на умеренном огне 20 минут, проверить на готовность баклажаны спичкой. Мешать очень аккуратно, стараясь не мять синенькие. Затем разложить все в подготовленные стерильные банки, сразу закатать стерильными крышками, перевернуть, укутать, пока не остынут.
20190828_230616.webp
20190828_232928.webp
20190829_001403.webp
Приятного аппетита!

@Elen) Посмотри эти видосы два. Почитай комментарии. Твоя жизнь изменится в вопросах питания.
Это обязательно нужно посмотреть сейчас или сегодня. И я уверен, что ты мне напишешь, что я решила попробывать так питаться..
Через неделю напишешь.. вес начал снижаться, а я жру так много.. а через месяц напишешь.. Обожаю овсяночку утром))

@Elen) Посмотри эти видосы два. Почитай комментарии. Твоя жизнь изменится в вопросах питания.
Это обязательно нужно посмотреть сейчас или сегодня. И я уверен, что ты мне напишешь, что я решила попробывать так питаться..
Через неделю напишешь.. вес начал снижаться, а я жру так много.. а через месяц напишешь.. Обожаю овсяночку утром))

Евгеша, обязательно посмотрю. Но питание 5-6 раз в день это пипец,как меня напрягает... Но обязательно посмотрю, спасибо

Всем, добрый день!!!!

"Ты просто ещё не нашла человека, который тебе нужен"
— сказал мне самый нужный человек…

1567071549333.webp

ой, с утра тоже у друзей мотивирующее видео в ленте увидела, захотела с вами поделиться.
нам, пупсикам, самое то, правда герой темнокожий+парень, скорость метаболизма х 3
но тут все же скорее про волю и желание

Настюш, приветы!!! Как дела, как жизнь?
шиииииииииикарно
получила расписание на этот семестр, к моей работе, я еще по субботам буду учиться с утра по вечера:giggle::giggle::giggle:

А я продолжаю борьбу с урожаем. Еще одна заготовка из баклажанов
Посмотреть вложение 987395
баклажан (лучше не очень крупные) — 3 кг
помидор (зрелые, мясистые) — 3 кг
перец сладкий — 1 кг
чеснок (головки, я брала одну) — 2 шт
перец горький (горький) — 2 шт ( я беру половинку, т.к. не любим острое)
соль — 100 г
сахар (в рецепте было 2 стакана, я добавила 1 стакан)
уксус (в рецепте 100 мл 5%, я добавляю 3-4 столовых ложки 9%)
масло растительное — 1 стак.
зелень (большой пучок - укроп, петрушка)

Помидоры, перец, баклажаны, зелень, очищенный чеснок, горький перец хорошо вымыть, дать стечь воде. Все, кроме баклажанов и зелени, пропустить через мясорубку, перелить в посуду, в которой будете варить, лучше что-то с широкими краями, добавить соль, сахар, уксус, мелко нарезанную зелень, масло, перемешать, довести смесь до кипения.
Баклажаны нарезать кружками чуть шире пальца, не сильно тонко и не сильно толсто, так чтобы они и не разварились, и в то же время не остались сырыми.
Опустить баклажаны в кипящую аджику, варить на умеренном огне 20 минут, проверить на готовность баклажаны спичкой. Мешать очень аккуратно, стараясь не мять синенькие. Затем разложить все в подготовленные стерильные банки, сразу закатать стерильными крышками, перевернуть, укутать, пока не остынут.
Посмотреть вложение 987396Посмотреть вложение 987399Посмотреть вложение 987401
Приятного аппетита!
Молодец! Огородные дела мне очень нравятся,но вот эти все заготовки для меня тихий кошмар досихпор. Пока муж пинка под зад не даст,начинать очень трудно,потом втягивается и варишь-паришь-закатываешь)

шиииииииииикарно
получила расписание на этот семестр, к моей работе, я еще по субботам буду учиться с утра по вечера:giggle::giggle::giggle:
Ну, что ж бывает... Ну хотя бы у тебя семьи нет... сама себе хозяйка... А учиться - это здорово! Классно! но я пока, больше не хочу....

Но питание 5-6 раз в день это пипец,как меня напрягает...

А лишний вес не напрягает?
Постоянно худеть, толстеть не напрягает?
Диеты гречневые не напрягают?

Выбирай, что тебе напрягает больше))
Питаться 5 раз день или худеть и страдать всю жизнь.
Выбор за тобой))

Евгеша, обязательно посмотрю. Но питание 5-6 раз в день это пипец,как меня напрягает... Но обязательно посмотрю, спасибо
Леночек, на самом деле это не так трудно как кажется.
и реально не переедаешь в ночь и результат начинает появляться

как ты, Оксаночка?
Stickers-Erika3
Вот, пришла от зубного, у меня сегодня получилось высидеть... в следующую пятницу ужо буду зубастая... ежели высижу и обточку 1 зуба..... Но я надеюсь, а то ужо надоело так ходить и шамкать!!!! В общем, все прекрасно!!!!

А лишний вес не напрягает?
Постоянно худеть, толстеть не напрягает?
Диеты гречневые не напрягают?

Выбирай, что тебе напрягает больше))
Питаться 5 раз день или худеть и страдать всю жизнь.
Выбор за тобой))
вот так! понятно!
78112167567510367cf564eeb3b693ee189c4b421f5_b.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу