Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
не, магистратураНастюха,у тебя втарая вышка?
но все называют второй вышкой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, магистратураНастюха,у тебя втарая вышка?

Привет, Кариночка! Спасибо, так приятно!!! Скорей я неисправимый романтик!!!!Ксю,привет,мой дорогой романтик!![]()
Ксю, очень рада за тебя. И как было легче? Расскажи,это что таблетки или все таки помощь сверху?Вот, пришла от зубного, у меня сегодня получилось высидеть... в следующую пятницу ужо буду зубастая... ежели высижу и обточку 1 зуба..... Но я надеюсь, а то ужо надоело так ходить и шамкать!!!! В общем, все прекрасно!!!!
класс!!! рада за тебя, молодец!Вот, пришла от зубного, у меня сегодня получилось высидеть... в следующую пятницу ужо буду зубастая... ежели высижу и обточку 1 зуба..... Но я надеюсь, а то ужо надоело так ходить и шамкать!!!! В общем, все прекрасно!!!!

Красиво очень! Но я больше Есенина люблю.Привет, Кариночка! Спасибо, так приятно!!! Скорей я неисправимый романтик!!!!
Что-то мелькнуло:
— знакомая грусть,
— старой тоски переливы...
Хочется спать Вам?
И спите, и пусть...
сны Ваши будут красивы...
Марина Цветаева
Посмотреть вложение 987414
Я тоже хотела чтобы Стас пошёл в аспирантуру,но он ничего и слышать не хотел.... Надоело ему к тому времени учиться?не, магистратура
но все называют второй вышкой![]()
@Счастливый Евгений что с холодильником? мы же волнуемся!
я после специалитета тоже разочаровалась и ушла.Я тоже хотела чтобы Стас пошёл в аспирантуру,но он ничего и слышать не хотел.... Надоело ему к тому времени учиться?

на днях. и первого числа с Еленой поставим счётчик некурениякогда планируешь бросать бяку?
здорово!Хозяин решил ремонтировать, но что бы я все сам порешал))
А когда оплата за квартиру будет меньшую сумму заплачу за аренду.
Ленок, не знаю... но таблетки тоже дают внутреннее спокойствие.... а тут он, то есть врач просто показал спокойно как и что будет делать, видимо он тоже впервые столкнулся с такой пациенткой... молодой еще.... ну и меняет тактику - молодец! Значит и Игоряшкин метод тоже сработал... ну ничего...ну и я тоже... пыталась... В общем, Ленок совместный труд... Всем спасибо!!!Ксю, очень рада за тебя. И как было легче? Расскажи,это что таблетки или все таки помощь сверху?
Отзвенела по траве сумерек зари коса…Красиво очень! Но я больше Есенина люблю.
Спасибо!!! А ты-то в гости ко мне собираешься?класс!!! рада за тебя, молодец!
![]()
@Счастливый Евгений, привет!
Ты считаешь каллории?
5 раз в день это не отходить от плиты и постоянно жевать,а ещё двоих мужиков кормить и собаку тоже))) Если за еду брать перекус в одно яблоко и вечерний кефир,тогда не вопрос-получается 5 раз,два яблока-6 раз в день.А лишний вес не напрягает?
Постоянно худеть, толстеть не напрягает?
Диеты гречневые не напрягают?
Выбирай, что тебе напрягает больше))
Питаться 5 раз день или худеть и страдать всю жизнь.
Выбор за тобой))
да, Ксюнечка, обязательно!приеду, в сентябре, одним днем. исходя из расписания это будет воскресенье.Спасибо!!! А ты-то в гости ко мне собираешься?
А я завтра уже буду с зубками.Вот, пришла от зубного, у меня сегодня получилось высидеть... в следующую пятницу ужо буду зубастая... ежели высижу и обточку 1 зуба..... Но я надеюсь, а то ужо надоело так ходить и шамкать!!!! В общем, все прекрасно!!!!
Ну вот и я тоже, если начинаю высчитывать, все кругом считают же, меня это прям бесить начинает.Нет не считаю.
Я примерно представляю сколько я ем, но не считаю никогда)
Рацион когда составляется. плюс минус прикидывается сколько чего по калориям))

Алона, по последним трендам зожников и прочих - считать калории не то.@Счастливый Евгений, привет!
Ты считаешь каллории?