16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настюш, если не секрет, сколько ты прибавила за время некуряшки?
я прибавляла долго еще до некуряшки.
за время этого бросания уже выровняла счет, но мне еще 12,5 чтобы вернуться к своей форме.

Настюш, если не секрет, сколько ты прибавила за время некуряшки?
Чтобы было более наглядно:
1 Апрель, вторая или третья неделя после отказа
2. Вчера. Спустя 5 месяцев
77092B01-EB18-44BE-B642-A2DEF3A75F74.webp
144CAFDC-BBEC-432C-B590-97A1080C7CBB.webp

Посмотреть вложение 987488Посмотреть вложение 987489
Но это только начало, ещё впереди 12.5 кг:)
Могу показать фото своё когда в прошлый раз начало тоже(пухлик) бросила и год не курила + занималась спортом:
D6FAFE82-4677-4FCD-BC38-7F8EF7390AAB.webp

Посмотреть вложение 987488Посмотреть вложение 987489
Слушай, ну так не особенно и видно, щечки конеш выдают... Но, блин, у тебя такой классный цвет лица.... И сама ты классная!!! Т. е. получается, что за 5 месяцев ты вернула свое..... Здорово!!!! Ладно, я тоже похудею....

Слушай, ну так не особенно и видно, щечки конеш выдают... Но, блин, у тебя такой классный цвет лица.... И сама ты классная!!! Т. е. получается, что за 5 месяцев ты вернула свое..... Здорово!!!! Ладно, я тоже похудею....
Спасибо, Оксаночка! :676866858:
Цвет лица - это сон и прогулки на свежем воздухе, по 5 км в день минимум.
вернула, только то, что наела за время этого отказа.
а так мне еще 12,5:)

Могу показать фото своё когда в прошлый раз начало тоже(пухлик) бросила и год не курила + занималась спортом:
Посмотреть вложение 987490
Слушай, но это конеш круто... не спорю... но ты не забывай про возраст... есть же некоторые возрастные корректировки.... Вот я, например, всегда фигурой отличалась по возрасту.... в каждом возрасте свои особенности.... хотя я толстой была в юности, потом при беременностях причем всех ну и щас я что-то разожралась... даже при моем возрасте лишок точняк есть..... Просто я как-то была 58 кг, такая же как и когда-то в молодости... Так вот в молодости было классно, а с возрастом казалось, что я из Бухенвальда... но мож кому и нравица, но мне нет.... висело усе от платьев до сисек....

Спасибо, Оксаночка! :676866858:
Цвет лица - это сон и прогулки на свежем воздухе, по 5 км в день минимум.
вернула, только то, что наела за время этого отказа.
а так мне еще 12,5:)
Ну не знаю, я бы таак не сказала, но тебе виднее... Главное - не переусердствуй, а то тебе ещо рожать, а деткам нужон подкожный жир, ну хотя бы чуток.....

Слушай, но это конеш круто... не спорю... но ты не забывай про возраст... есть же некоторые возрастные корректировки.... Вот я, например, всегда фигурой отличалась по возрасту.... в каждом возрасте свои особенности.... хотя я толстой была в юности, потом при беременностях причем всех ну и щас я что-то разожралась... даже при моем возрасте лишок точняк есть..... Просто я как-то была 58 кг, такая же как и когда-то в молодости... Так вот в молодости было классно, а с возрастом казалось, что я из Бухенвальда... но мож кому и нравица, но мне нет.... висело усе от платьев до сисек....
это было 3 года назад и моя форма была лучше, чем когда-либо, и даже в 21-23, когда в студенчестве мазиком обжирались на хлебушке с кетчупом.
так что все относительно. я планирую вернуть форму и держать ее :) как образ жизни. теперь-то я знаю все подводные камни

Посмотреть вложение 987490
Какая замечательная и позитивная фотография и очень секси???

Привет соседи!

«Мятный чай» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на «Памятники».

От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

dc99d1a9d71d35bd588eb81771a6a087.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу