И не надо так орать.... ?Обед у нее... жраать пошла!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо так орать.... ?Обед у нее... жраать пошла!!!!
Он
Она пошла обедать... Обед у нее... жраать пошла!!!! Имеет, между прочим, право!!!!
У меня просто дети с гаджетами музыки повключали... оглохнуть можно... воть я и не рассчитала малясь... Пардоньте, сэр!!!И не надо так орать.... ?
Рыбок жалко.....Пардоньте, сэр!!!

Да все равно, небось, есть их собирался?!?Рыбок жалко.....![]()
Ага!Да все равно, небось, есть их собирался?!?
я прибавляла долго еще до некуряшки.Настюш, если не секрет, сколько ты прибавила за время некуряшки?
Чтобы было более наглядно:Настюш, если не секрет, сколько ты прибавила за время некуряшки?
Но это только начало, ещё впереди 12.5 кгЧтобы было более наглядно:
1 Апрель, вторая или третья неделя после отказа
2. Вчера. Спустя 5 месяцев
Посмотреть вложение 987488Посмотреть вложение 987489

Слушай, ну так не особенно и видно, щечки конеш выдают... Но, блин, у тебя такой классный цвет лица.... И сама ты классная!!! Т. е. получается, что за 5 месяцев ты вернула свое..... Здорово!!!! Ладно, я тоже похудею....Чтобы было более наглядно:
1 Апрель, вторая или третья неделя после отказа
2. Вчера. Спустя 5 месяцев
Посмотреть вложение 987488Посмотреть вложение 987489
Спасибо, Оксаночка!Слушай, ну так не особенно и видно, щечки конеш выдают... Но, блин, у тебя такой классный цвет лица.... И сама ты классная!!! Т. е. получается, что за 5 месяцев ты вернула свое..... Здорово!!!! Ладно, я тоже похудею....

Слушай, но это конеш круто... не спорю... но ты не забывай про возраст... есть же некоторые возрастные корректировки.... Вот я, например, всегда фигурой отличалась по возрасту.... в каждом возрасте свои особенности.... хотя я толстой была в юности, потом при беременностях причем всех ну и щас я что-то разожралась... даже при моем возрасте лишок точняк есть..... Просто я как-то была 58 кг, такая же как и когда-то в молодости... Так вот в молодости было классно, а с возрастом казалось, что я из Бухенвальда... но мож кому и нравица, но мне нет.... висело усе от платьев до сисек....Но это только начало, ещё впереди 12.5 кг
Могу показать фото своё когда в прошлый раз начало тоже(пухлик) бросила и год не курила + занималась спортом:
Посмотреть вложение 987490
Ну не знаю, я бы таак не сказала, но тебе виднее... Главное - не переусердствуй, а то тебе ещо рожать, а деткам нужон подкожный жир, ну хотя бы чуток.....Спасибо, Оксаночка!
Цвет лица - это сон и прогулки на свежем воздухе, по 5 км в день минимум.
вернула, только то, что наела за время этого отказа.
а так мне еще 12,5![]()
это было 3 года назад и моя форма была лучше, чем когда-либо, и даже в 21-23, когда в студенчестве мазиком обжирались на хлебушке с кетчупом.Слушай, но это конеш круто... не спорю... но ты не забывай про возраст... есть же некоторые возрастные корректировки.... Вот я, например, всегда фигурой отличалась по возрасту.... в каждом возрасте свои особенности.... хотя я толстой была в юности, потом при беременностях причем всех ну и щас я что-то разожралась... даже при моем возрасте лишок точняк есть..... Просто я как-то была 58 кг, такая же как и когда-то в молодости... Так вот в молодости было классно, а с возрастом казалось, что я из Бухенвальда... но мож кому и нравица, но мне нет.... висело усе от платьев до сисек....
как образ жизни. теперь-то я знаю все подводные камниВот именно ???И не надо так орать.... ?
Какая замечательная и позитивная фотография и очень секси???Но это только начало, ещё впереди 12.5 кг
Могу показать фото своё когда в прошлый раз начало тоже(пухлик) бросила и год не курила + занималась спортом:
привет моделька мояНо это только начало, ещё впереди 12.5 кг