16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотка просто отпад на аве) доча молодец-она у тебя стилист-визажист-парикмахер?
Ваще-то она маникюр-педикюр... блин забыла как это называется по-грамотному.... ну а так они проходили параллельно массаж, косметологию... ну кроме парикмахерского дела... да и моя категорически не хочет.... выбрала маникур-педикюр и зарабатывает, между прочим, больше меня с моими четырьмя работами... .ну в сезон конеш...

Так... я чего-то не понялаа... это у меня в глаазах двоится или текст действительно раздвоился?

К началу учебного года :) Надо себя иногда баловать. Балую :)
Ну и молодец! И не надо только к учебному году... надо вааааще постоянно.... я так думмаю... хотя тока думаю ;)

А теперь тебе и предлагают понять и разобраться что именно ты сигами подмменял...

Что я подменял?))
Наркотические зависимости что то подменяют?)
Скорее уже мозг сам ищет оправдания для продолжения получения наркотика и нанизывает все это на какуе то подмену))

Курение это жесткое кидалово))

Ваще-то она маникюр-педикюр... блин забыла как это называется по-грамотному.... ну а так они проходили параллельно массаж, косметологию... ну кроме парикмахерского дела... да и моя категорически не хочет.... выбрала маникур-педикюр и зарабатывает, между прочим, больше меня с моими четырьмя работами... .ну в сезон конеш...

В салоне работает или на себя?

Что я подменял?))
Наркотические зависимости что то подменяют?)
Скорее уже мозг сам ищет оправдания для продолжения получения наркотика и нанизывает все это на какуе то подмену))

Курение это жесткое кидалово))
Женечка... ну дык и я о том же... Ты не удовлетворяешь свои потребности естественным. норммальным путем... ну так же как и я... дык вот понять... и почувствовать себя, поскольку у нас не только тушка - физическое тело, у нас есть еще разум - сознание, осознанность, но есть еще, милый мой Женечка - чувства.... а это самый главный критерий в определении выбора своего истинного... Я знаю, к сожалению, мужчинам сложнее это идентифицировать в себе, чем женщинам... Тут многое зависит от матери.... Ну как-то так!!!!

Замену сигам искать не нужно. Это душевная мастурбация))

Хочу что бы я худел, но жрать хочу также вкусно и столько же как и жрал.
Хочу что бы я не пил, но что бы отдыхал также, как и под бухлом.
Хочу что бы я не курил, но что бы что то было в моменты радости, грусти, горе, счастья для поддержки.

Естественно что не предложи на замену не подойдет))

Это путь в никуда))
Как раньше естественно не может быть и не должно. Будет по другому и это нормально))

душевная мастурбация)) :rofl::rofl::rofl: вот как скажешь:giggle::giggle::giggle:

Катюш... ты не волнуйся.... я ж не об этом... конеш... все это понятно... но тут чем и заманчиво-то... что непонятно... романтика... Класс... Чудесатые чудеса... вот и все... В компании все известно давно... машина... ну то же... а тут новые знакомства... новый поворот в жизни... ну кто ж его знает.... Не, Катюш, ты не романтик....

Посмотреть вложение 988141
Не, не романтик)

Привет, Оксана! Автврка другая была. Мне эта лучше.
Нет, Игоряш, мы все об этой... Она меня сильно молодит, ну и плюс 2 года назад я была худее, чем сейчас...

В салоне, Ленок! Она поработала дома малясь и больше не хочет... много всего надо...
Клиентура нужна и опыт.Много наверно надо для наращивания? А так кто просто ногти подстричь,да подпилить по домам ходят.

Хочу что бы я худел, но жрать хочу также вкусно и столько же как и жрал.
Хочу что бы я не пил, но что бы отдыхал также, как и под бухлом.
Хочу что бы я не курил, но что бы что то было в моменты радости, грусти, горе, счастья для поддержки.

Все же пытались заесть накат? Сидели потом с набитым брюхом аж тяжело дышать, а накат и дальше был))
Все же когда сокращали бухло пробывали безалкогольное пиво? Тоже самое. Брюхо набито, но что как то состояние не радостное))

Нельзя добиться цели которую мы преследуем пытаясь заглушить накат едой или безалкогольным пивом))

Клиентура нужна и опыт.Много наверно надо для наращивания? А так кто просто ногти подстричь,да подпилить по домам ходят.
Ну у нее ужо есть клиентура... она очень ответственная и щепетильная и старается все досконально сделать.... Потом да, наращивать, а она у меня еще и красит классно! Ну всякие там штучки-дрючки выкрашивает... она ж у меня хорошо рисует

Я не авантюристка и в жизни не поеду с незнакомым мужиком, да еще и на мотике, мне впечатлений интересных в жизни за глаза хватает)))
Я бы тоже никогда не поехала,это может ведь и так закончится
8XJy.gif

Женечка... ну дык и я о том же... Ты не удовлетворяешь свои потребности естественным. норммальным путем... ну так же как и я... дык вот понять... и почувствовать себя, поскольку у нас не только тушка - физическое тело, у нас есть еще разум - сознание, осознанность, но есть еще, милый мой Женечка - чувства.... а это самый главный критерий в определении выбора своего истинного... Я знаю, к сожалению, мужчинам сложнее это идентифицировать в себе, чем женщинам... Тут многое зависит от матери.... Ну как-то так!!!!

1-175.png

Все же пытались заесть накат? Сидели потом с набитым брюхом аж тяжело дышать, а накат и дальше был))
Все же когда сокращали бухло пробывали безалкогольное пиво? Тоже самое. Брюхо набито, но что как то состояние не радостное))

Нельзя добиться цели которую мы преследуем пытаясь заглушить накат едой или безалкогольным пивом))
Да это все понятно! Сейчас в данный момент я, например, все это делаю, чтобы заглушить абстинентный синдром... Но вот мой психолог, она бросила курить сама... постепенно понимая, что ей это не надо... она принимала себя и понимала что именно она заменяет или точнее пытается заменить сигаретой ... я тоже так хотела, но страх, что у меня просто времени не хватит, пока я буду одну за одной цебарить и здоровье совсем жахнет... Но я понимаю о чем она... Кстати, она, глядя на меня попробовала тоже покурить, ну как бы проверить себя и еще раз убедилась, что ей это абсолютно не нужно и даже не нравица.... Кстати, после 8 лет некурения мне тоже первая сига не понравилась... сплошной дым и в голове что-то торкнуло.... Но я помню, что я хотела нечто другого от сиги.... какого-то кайфа и драйва... что, собственно отчасти я получаю тут... Опять... в реале мне его, видать не хватает...несмотря на мои семейные передряги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу