16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Ленок!!! Это я теперь.... Ты посмотри какие у нее глаза-то? Лена, все в глазах... все что хочешь узнать обо мне загляни в глаза
Я боюсь:cry: вот что ты запротивная баба:mstickle:

Вообще отвратно под конец года, а особенно если выпить-то куришь как не в себя и так много, а на утро говно во рту
Мне вообще не нравилось курить в последнее время совсем...
Спорту мешает однозначно
Я до этого 5 раз в зал ходила и энергии куча, а тут то лень, то отходняк, то похмелье...
Во рту запах говеный...
Шмотки все прокурены. Вместо духов сиги
И чувствуешь себя не леди, а прокуренной телкой...
Светуль, прошлая аватарка более радостная была ?

Я боюсь:cry: вот что ты запротивная баба:mstickle:
Фсё... я на работу пошла... не скучайте :running: :running: :running: :running:

Если у тебя есть воображаемый друг - ты уже не один. Даже придуманные могут стать настоящими.

1567155481654.webp

Я вот тоже помню хорошо то время когда я не курил..
Я по сути сейчас живу на базе которую я сделал за те 1,5 года.. а потом развитие тормозилось с каждым годом.. и в итоге ты сидишь жирный грустный несчастный с бутылкой пива в руке.. Друзья все мажорные алкаши)) Не спорта, не развития.. Дно.
Отойди от таких друзей
Мы вот когда тот друг алкаш с нами рядом жил, сказали в последнее время-нравится дружить с нами, приходи в гости без алкоголя. В покер поиграть можно и без коньяка
И ты знаешь, стал приходить с кефирчиком, вкусняшками к чаю и пить стал меньше
А сейчас нашёл девицу, переехал к ней и пьёт опять...
Наши друзья, особенно подруги при встрече, когда с мужем не пили, все подначивали, че не пьёшь, а за здоровье, а за нас, а за дружбу...ты меня уважаешь и т.д....
Думаю сейчас опять начнётся то же самое...Хорошо редко встречаемся
Многое от окружения зависит
Смени...

Когда то, чего очень сильно хочешь, сбывается во сне - тогда начинаешь верить в это и наяву.

1567155682764.webp

Я вот иногда думаю.. я что вот на столько убогое создание, что кроме как по курить, по бухать, и по жрать.. не могу больше нигде получить много балдежа)) Чего со мной не так.. собираю все людские пороки.. падок на зависимости(

Наедине с собственным безумием всегда чувствуешь себя комфортно.

1567155839626.webp

Светуль, прошлая аватарка более радостная была ?
Ты ничо не понимаешь ???
Варкрафт вчера Классик вышел...
А про паладина знаешь как говорят "Нам не страшен паладин, нас толпа, он один"???

Отойди от таких друзей
Мы вот когда тот друг алкаш с нами рядом жил, сказали в последнее время-нравится дружить с нами, приходи в гости без алкоголя. В покер поиграть можно и без коньяка
Наши друзья, особенно подруги при встрече, когда с мужем не пили, все подначивали, че не пьёшь, а за здоровье, а за нас, а за дружбу...ты меня уважаешь и т.д....
Смени...

По сути и компания нарисовалась на теме "погулять от души по пятницам/субботам"
Так и гульбенили все эти годы практически без пропусков запойных пятниц.. только к пятнице еще добавилось, что мне нужно накатить во вторник или среду, а то стресс от работы сильный... Выглядим мы норм. Дорого багато отдыхаем)) Мажорные алкаши и не самые бедные гуляки)) Ну как бы.. Лестница летела вниз.. И это тоже гребаный алкоголизм начальных стадий))

Отойди от таких друзей
Смени...
У нас тоже такая семья в друзьях была-подруга детства,но мы переехали и все сразу прекратилось,да и не начиналось у меня в принципе,но осталась еще одна пара-пятница-карты-пиво-водка-сигареты.Так продолжалось лет 15 в общем ,пока друга прямо за столом с кружкой пива не хватил инфаркт.Вот так вот:(:(:(

Так и гульбенили все эти годы практически без пропусков запойных пятниц.. только к пятнице еще добавилось, что мне нужно накатить во вторник или среду, а то стресс от работы сильный... Выглядим мы норм. Дорого багато отдыхаем)) Мажорные алкаши и не самые бедные гуляки)) Ну как бы.. Лестница летела вниз.. И это тоже гребаный алкоголизм начальных стадий))
А сейчас как друзья поживают?

Согласна полностью
Вот и друг тот наш алкаш, тоже отдыхает то мажорно так...
Бабла срубит и в ресторан дорогой коньячокс и т.д...
А по сути что с ним будет лет через 10 если не остановиться сейчас?

Согласна полностью
Вот и друг тот наш алкаш, тоже отдыхает то мажорно так...
Бабла срубит и в ресторан дорогой коньячокс и т.д...
А по сути что с ним будет лет через 10 если не остановиться сейчас?
Все так и будет пока бабло в кармане будет,ничего не изменится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу