Глагоша
V.I.P
на верху голосовалка, куда собираешься после окончания нашей взлетки)))Куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на верху голосовалка, куда собираешься после окончания нашей взлетки)))Куда?
Вот ты тоже много знаешь! Место захвата в области талии?Дело не товаре, а в смысле товара. Толщина складки кожи. Можно и пальцами проверить умеючи то. До 2.5 см норма, больше - идёт жировая прослойка. Опять же от места на теле зависит![]()
Да, чтоб меня с лица земли стерлоОжирение при весе 55 кг? Они там совсем ку-ку что-ли? А коктейли для похудения?

Дончик приветВсем здрасти... что-то я совсем расслабился - прошу меня простить! Прошу поставить жирненькую отметку! Я тута! Я не курю! И сегодня на дворе 30.08.19!

Под пупкомВот ты тоже много знаешь! Место захвата в области талии?
))Куда все? Куда надо? Летим дальше, не?на верху голосовалка, куда собираешься после окончания нашей взлетки)))
так тут же вроде матом говорить нельзя... но ёмаё)))) чёт прямо таки .... пипецЯ с 14 во взлетках.. всегда обещают что идем в стодневку, но никто не куда не идет)))
Это кидалово!))
@D-O-N Что бы понять, что происходит нужно глянуть фильм The Island (2005) с Ewan McGregor and Scarlett Johansson в главных ролях.
В фильме люди живут в изолированном комплексе и ждут когда они выиграют в лотерее, и их отправят жить на сказочный остров! В экологически чистое место, пригодное для жизни! Но все кидалово! Их тушки выращивают для трансплантации!
![]()
А зал ожидания эт просто тусоваться? До стодневки? Можно до нее во взлетку?на верху голосовалка, куда собираешься после окончания нашей взлетки)))
блин, я ежели честно, уже второй месяц её жду... и чёт её никак нет)))Дончик привет
а что ты в следующую взлетку не с нами?
будешь ждать 100 дневку....
я тута!@Александр22
@Снежная
@Юлия Юрьевна
@D-O-N
@Kamatyusha, обещала Ливадию, Катя! Я помню )))
@Ksendria
@Elen), Лена, как у тебя настроение?
Ребята! Приходите отмечаться!
У меня инет слов,одни эмоции-но на телефоне их не передать ???Да, чтоб меня с лица земли стерло![]()
конечно летим АлонушкаКуда все? Куда надо? Летим дальше, не?

придется еще месяцок подождать)))блин, я ежели честно, уже второй месяц её жду... и чёт её никак нет)))
ну тады идём на очередную взлётку) Я только за)))придется еще месяцок подождать)))
ну тады идём на очередную взлётку) Я только за)))
иди переголосни)Васек,я думаю ,что ему просто некогда. Там ведь режим-поесть от пуза и лежим???@Александр22, Саша привет! У тебя все хорошо! Очень надеюсь! Отпишись друг. Потеряли тебя!
Можно в Зал ожидания,можно в Взлетке остаться,там варианты вверху в голосовалке,всё на твой вкус???А зал ожидания эт просто тусоваться? До стодневки? Можно до нее во взлетку?
Женёк,Зал ожидания тебя всё таки ждёт))) там девченки ? и с таким же юмором, не пожалеешь))))