16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленок, ответила на парочку, глядишь не сорвалась может... А поняла бы сразу, что это накаты на тебя так действуют и провоцируют, а не сынуля... Ведь, видно Ленок... когда скандалы начинаются ужо можешь отделять себя от сиг... а не впадать и поддаваться....
Может быть и так,просто с таблетками так было всё зашибись ,я была не готова. Надо было дозу не снижать,а пить по схеме до конца и НЕ выполнение задания тут совсем не причем.

Привет, конечно знаю, пусть напишет в теме записи, прошу вывести из сектора такого то, по собственному желанию, выведем, насильно не держим, чай не тюрьма, все на добровольной основе;)
Новичков без взлеток принимаете?

Может быть и так,просто с таблетками так было всё зашибись ,я была не готова. Надо было дозу не снижать,а пить по схеме до конца и НЕ выполнение задания тут совсем не причем.
ну не скажи... ты знаешь о моей ситуации дома... Так вот, честно говоря я боялась, когда начинала бросать, что именно из-за конфликта не выдержу... я готовилась и была во всеоружии и, можно сказать, именно поэтому проделывала задания чтобы понять что я закуриваю на самом деле.... Так вот, во время конфликта я прям четко видела что мне хочется курить, но не из-за ситуации, она и раньше была.... а потому что мне так легче все это пережить.....

Аллочка, то есть ей нужно зайти в зал ожидания, куда она записалась и написать о своей просьбе выйти от туда, так?
Тебе же всё написали) ну ты чё как в детском саду то)

Доброе, Ксюше ка, конечно отметь меня. #не курю 31.08.19
Светик, отметила! Держи солнышко!!! Не обессудь... у нас начальство строгое, но справедливое....
1567241320806.webp

ну не скажи... ты знаешь о моей ситуации дома... Так вот, честно говоря я боялась, когда начинала бросать, что именно из-за конфликта не выдержу... я готовилась и была во всеоружии и, можно сказать, именно поэтому проделывала задания чтобы понять что я закуриваю на самом деле.... Так вот, во время конфликта я прям четко видела что мне хочется курить, но не из-за ситуации, она и раньше была.... а потому что мне так легче все это пережить.....
Ну и?

Ну и.... Когда ты видишь ситуация как она есть по-настоящему, у тебя есть выбор и ты не накручиваешь себя ужо.... А спокойно принимаешь ее и себя в ней, но ужо некурящую.....

Олечка, ты виделаа? Тебе все понятно?

Ну и.... Когда ты видишь ситуация как она есть по-настоящему, у тебя есть выбор и ты не накручиваешь себя ужо.... А спокойно принимаешь ее и себя в ней, но ужо некурящую.....
Молодец,но не забывай что ты работаешь с психологом уже много лет и это как раз то что тебе нужно

Взлетка это начальная школа))) первоклашки все такие:playfull:,сама знаешь
А написала в зале ожидания. Леночка, ты не забыла, что мы с тобой (ну или я одна) ставим с 1 сентября счётчик некурения? Ты мне поможешь?

Новичков без взлеток принимаете?
Совсем новичков нет, но если просто нет взлеток, а на форума давно и стаж некурения приличный, конечно примем, все рассматривается в индивидуальном порядке;)
А то был тут у нас новичок со значком Эвереста, конечно таких принимаем))

А написала в зале ожидания. Леночка, ты не забыла, что мы с тобой (ну или я одна) ставим с 1 сентября счётчик некурения? Ты мне поможешь?
Оля,я не умею ? Его во первых надо убрать и во вторых опять поставить. Я как начну там лазить так опять все посшибаю.Поэтому здесь без меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу