16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не фига се... у вас в Орле дождь?!? А у нас такая классная погодка целый день..... Танюш, а где у тебя доча учится... я мож ужо спрашивала... но забыла... прости старушку...
да у нас дождь и пасмурно целый день(((
вот так, а всего каких то 150 км до вас...
дочь учится в Институте культуры
hSxzsWOMjH0.jpg

Ленок, дык 1 сентября... ну ты чё... вон седня с младшей цельный день по магазинам ходили... ей надо было купить куртку и ботинки... и шо ты думаешь?!? Ничего не купили.... Я конеш в душе всех чертиков собрала ..... дымила, пыхтела... думала щазззззззззззз закурю нафиг....... Но потом домой пришла, а там старшенькая: Мам, а где ты говорила у тебя спрей Никоретто остался... дай мне.... а то чего-то у меня голова болит и я решила попробовать некурить.... Боже, да я забыла что только что хотела тихо прибить младшую и у ее хладного трупа покурить цибарку.... Я отдала ребенку старшенькому все свои запасы вспомонательных штук.....
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance::dance: Ксюша,вот это новость!!! Поздравляю!!! Вот наверно самая хорошая новость!!!! Мы то фиг с ними,но дети то наши нас некурящих и не помнят,это конечьно кошмар. Давай ее срочно в ряды некурящих,но потихоньку и ласково,пока девонька не передумала

Ну так в общаге по большому счету то кайф,я бы тоже с удовольствием там пожила,но городских не брали,только днём до 23.00
ну мы то не в самом Орле живем, а в 50 км от него, вот ей и предоставили общежитие)))

hSxzsWOMjH0.jpg
Але это прачечная
Херачечная- это министерство культуры))))

@Глагоша, Тань пока здесь никого нет и только свои,я хочу тебе сказать огромное спасибо за всё,но я пойду на Вокзал. Я вас очень люблю,но опять начинать все сначало с новенькими я не смогу.Мне намного проще быть рядом с людьми ,которые уже крепко стоят на ногах.

в деревню ездил седня?
как у вас тепло, солнечно или как у нас дождь 1lis41L
Нет сегодня за грибами с мелким ездили.
Набрали чуть-чуть.
Сегодня у нас погодка нормальная без дождя.

hSxzsWOMjH0.jpg
Танюш, а глазки-то твои... И почему-то я даже не сомневалась, что именно так... Молодец, Танюша, не стала как это щас модно детенков засовывать в бухгалтеры..... У моей старшой подруга щас не знает что с ентой профессией делать и без опыта не берут, и не нравица вааааще...

Не удержался, я как про культуру слышу- это вспоминаю)))
Тааааааааааак... чегой то ты вспоминаешь??? Ась???? Чего то ты на нашу культуру культурную тянешь и против имеешь????

@Глагоша, Тань пока здесь никого нет и только свои,я хочу тебе сказать огромное спасибо за всё,но я пойду на Вокзал. Я вас очень люблю,но опять начинать все сначало с новенькими я не смогу.Мне намного проще быть рядом с людьми ,которые уже крепко стоят на ногах.
Ленуся, конечно, я всегда говорю всем)))
нужно поступать так, как лучше для себя, где удобнее не курить)))
а чёй-та ты прощаешься, в гости будешь к нам забегать :running::running::running:

Ленуся, конечно, я всегда говорю всем)))
нужно поступать так, как лучше для себя, где удобнее не курить)))
а чёй-та ты прощаешься, в гости будешь к нам забегать :running::running::running:
Ну а я если что в 17-3 в последний вагон прыгну)))

Нет сегодня за грибами с мелким ездили.
Набрали чуть-чуть.
Сегодня у нас погодка нормальная без дождя.
походу ток у меня дождь(((
супчик грибной седня будет 1lis11L

А у нас сегодня день города! Погода чудная. Шла в колонне с коллегами, присела отдохнуть. Сейчас друзья подойдут-пойдём тусить
а у нас на следующей неделе.... наверное пойду с детками, если погода будет хорошая... А у вас, интересно. кто из артистов приедет петь вечером? И, кстати, какой город, Светуль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу