16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, это твой муж? Боже, как вы с ним похожи..... прям как брат с сестрой
Муж,чё правда? Сейчас братика покажу IMG-20190806-WA0002.webp

Как себя собакен в лесу ведёт? Не убегает?
Гуляет сам по себе уходит, приходит, следит за всеми с кем приехали. Сегодня товарища с собой брали, он от него ни на шаг, боится что тот потеряться может, а он должен всех кого привезли согнать к машине обратно и проверить что бы их домой отвезли))) Когда устанет валяется, вот я его тут как раз и сфоткал)))

Гуляет сам по себе уходит, приходит, следит за всеми с кем приехали. Сегодня товарища с собой брали, он от него ни на шаг, боится что тот потеряться может, а он должен всех кого привезли согнать к машине обратно и проверить что бы их домой отвезли))) Когда устанет валяется, вот я его тут как раз и сфоткал)))
Сань, а клещи?
обрабатываешь?

Умный у тебя товарищ) А мы в лесу с ним ни разу не были,в машине очень беспокойно

Сань, а клещи?
обрабатываешь?
Обязательно, с того времени как снег сойдет и пока не ляжет. У меня у родителей в прошлом году умерла собака, скорее всего клещ, хотя его так и не нашли.

Умный у тебя товарищ) А мы в лесу с ним ни разу не были,в машине очень беспокойно
Нет мы с ним со щенков ездим он нормально себя в лесу ведет, вот в машине может и баловаться. В багажнике он не ездит, только на заднем сидении, в пробках он нервничает- воет, я из машины выхожу нервничает. У меня раньше Газель была вот в ней он любил ездить. Там пол ровный он ляжет и лежит всю дорогу)))

Обязательно, с того времени как снег сойдет и пока не ляжет. У меня у родителей в прошлом году умерла собака, скорее всего клещ, хотя его так и не нашли.
не обязательно его находить, может насосаться крови и отвалиться, а соба уже заражена :facepalm:
много собачек заканчивают свою жизнь летальным исходом от клеща(

Нет мы с ним со щенков ездим он нормально себя в лесу ведет, вот в машине может и баловаться. В багажнике он не ездит, только на заднем сидении, в пробках он нервничает- воет, я из машины выхожу нервничает. У меня раньше Газель была вот в ней он любил ездить. Там пол ровный он ляжет и лежит всю дорогу)))
У нас минивэн, багажник большой и последние сиденья разобраны,так он скачет туда-сюда всю дорогу,как олень и на кочках его наверно качает,воет и скулит. А машину обожает с детства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу