Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну братик у тебя тот еще клоун... Прям в меняМуж,чё правда? Сейчас братика покажуПосмотреть вложение 988954
Это настоящая рыбалка,подводная охота)Ну братик у тебя тот еще клоун... Прям в меня
Гуляет сам по себе уходит, приходит, следит за всеми с кем приехали. Сегодня товарища с собой брали, он от него ни на шаг, боится что тот потеряться может, а он должен всех кого привезли согнать к машине обратно и проверить что бы их домой отвезли))) Когда устанет валяется, вот я его тут как раз и сфоткал)))Как себя собакен в лесу ведёт? Не убегает?
Сань, а клещи?Гуляет сам по себе уходит, приходит, следит за всеми с кем приехали. Сегодня товарища с собой брали, он от него ни на шаг, боится что тот потеряться может, а он должен всех кого привезли согнать к машине обратно и проверить что бы их домой отвезли))) Когда устанет валяется, вот я его тут как раз и сфоткал)))
Гуляет сам по себе уходит, приходит, следит за всеми с кем приехали. Сегодня товарища с собой брали, он от него ни на шаг, боится что тот потеряться может, а он должен всех кого привезли согнать к машине обратно и проверить что бы их домой отвезли))) Когда устанет валяется, вот я его тут как раз и сфоткал)))
Нет мы с ним со щенков ездим он нормально себя в лесу ведет, вот в машине может и баловаться. В багажнике он не ездит, только на заднем сидении, в пробках он нервничает- воет, я из машины выхожу нервничает. У меня раньше Газель была вот в ней он любил ездить. Там пол ровный он ляжет и лежит всю дорогу)))Умный у тебя товарищ) А мы в лесу с ним ни разу не были,в машине очень беспокойно
не обязательно его находить, может насосаться крови и отвалиться, а соба уже зараженаОбязательно, с того времени как снег сойдет и пока не ляжет. У меня у родителей в прошлом году умерла собака, скорее всего клещ, хотя его так и не нашли.

я тоже уже призадумалась, а наш лиВот и меня терзает вопрос, а наш ли это Вася?)))

У нас минивэн, багажник большой и последние сиденья разобраны,так он скачет туда-сюда всю дорогу,как олень и на кочках его наверно качает,воет и скулит. А машину обожает с детства.Нет мы с ним со щенков ездим он нормально себя в лесу ведет, вот в машине может и баловаться. В багажнике он не ездит, только на заднем сидении, в пробках он нервничает- воет, я из машины выхожу нервничает. У меня раньше Газель была вот в ней он любил ездить. Там пол ровный он ляжет и лежит всю дорогу)))
Будем надеется,что это собака родителей ???Не отвечает, сдается мне подменили Васю нашего)))
точно, подменилиНе отвечает, сдается мне подменили Васю нашего)))

А чё он там подписал? Моя собака? Или просто знакомимся?Ну или он встретил женщину своей мечты с собакой)))
Саня , мой пёс стал по плите шарить?-еще один в доме появился "чепокушать есть". И главное поддать не успеваю,сразу убегает паразит