16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дончик, ты молодец!!!! Отмечаю тебя, держи солнышко!!! Кстати, как ты вчера - отмарафонил? Хоть удовольствие получил?

Посмотреть вложение 989390
Спасибо за солнышко! А куда его? Мне бы лучше бутылочку пивка)))
Ой, а по вело прогулке - супер!!! 100 км - победа)))
Продолжаем НЕ курить

Понятно, Ленок.... Знааю... А Москва это не показатель... там своих хватает... а чернорабочих нигде не хвататет...
Ксюха,а у нас и чернорабочие не нужны ??? К нам в октябре Путин и Казах приезжают. Разработали президентский маршрут,по которому он поедет и Москва дала денег,чтобы фасады домов отремонтировать и портить ВВП представление,что в стране все хорошо. 20 лет он к нам не приезжал и тут такое счастье,вообщем мы сразу за работу-деньги то надо осваивать))) Кинулись,а у нас ничего для ремонта нет-ни рабочих,ни строителей,ни штукатуров,ни маляров. Так пришлось обращаться в другие города за помощью,так как своими силами мы уже ничего не успеваем

Поэтому они человеки)

Как то не хочется так(
Бесконечные бросания курить, похудения и другая хрень..
Хочется что бы..из точки А в точку Б дошел.. зафиксировался и дальше пошел уже с новой точки старта..

Как то не хочется так(
Хочется что бы..из точки А в точку Б дошел.. зафиксировался и дальше пошел уже с новой точки старта..
Хочется из точки А в точку Б дошёл ровно и без потерь ,без стрессов и диет.... зафиксировался и умер

Хочется из точки А в точку Б дошёл ровно и без потерь ,без стрессов и диет.... зафиксировался и умер

Ты меня не поняла))
Я не про сложность и легкость пути. Я про тупик бесконечного начинания одного и тоже годами, и десятилетиями.. Вот где человеки то ложают))

Как то не хочется так(
Тогда надо чтобы не было соблазнов) никаких,совсем. Но так неинтересно...

i

Как то не хочется так(
Женек, дык весь кайфй-то именно в пути!!! Я вон дожила почти до 50 лет и не знала что такое Форум... Взлетки... общения... Я тут как в сказке с вами... такой кайф ловлю и курить не надо... Тока вот извела себя вусмерть ужо - замордовала, что теперь новую напасть на себя нашла.... ну пока не знаю....

Женек, дык весь кайфй-то именно в пути!!! Я вон дожила почти до 50 лет и не знала что такое Форум... Взлетки... общения... Я тут как в сказке с вами... такой кайф ловлю и курить не надо... Тока вот извела себя вусмерть ужо - замордовала, что теперь новую напасть на себя нашла.... ну пока не знаю....
Ты первый раз в такой ступе? А в соцсети гулять ходила? :unsure:

Ты первый раз в такой ступе? А в соцсети гулять ходила? :unsure:
Соцсеть у меня была единственная ВК и то по работе нужна была... и фсё... Помню, как-то оооооооооооочень давно я в чате сидела... тоже днями и ночами... но потом как-то само собой рассосалось....

Всех поздравляю ? Мы самая общительная Команда недели

:bounce::bounce::bounce: ну да Инна ушла у Грибов теперь флудить некому. Если бы осталась с нами в команде мы были бы первые,ну вы поняли о чем я....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу