Ты проголосуй вверху ,что ты идёшь с командой и тебя автоматом,как отличника переведут ???Товарищи начальники! Киньте, пжл, ссылочку на новую взлётку)))
Надо же переходить уже? Или ещё тут отмечаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты проголосуй вверху ,что ты идёшь с командой и тебя автоматом,как отличника переведут ???Товарищи начальники! Киньте, пжл, ссылочку на новую взлётку)))
Решила так на Вокзале потусоваться))) нормально? Тебе нравится?Ленок, ты переоделась, такая загадочная![]()
у тебя второй день без сиг?
Нужно думать, что останется после тебя))
Кости, гробы, траур или легкая светлая память.
привет ДончикТоварищи начальники! Киньте, пжл, ссылочку на новую взлётку)))

аааааааааааааааааааааааааааа........... ёмаё... вот это даааа..... понялТы проголосуй вверху ,что ты идёшь с командой и тебя автоматом,как отличника переведут ???
понял! Отмечаемся тогда тута: 02.09.19 НЕ курю!привет Дончик
не торопись, наша взлетка до 4 сентября включительно)))
отмечаемся здесь....
молодец, отметилапонял! Отмечаемся тогда тута: 02.09.19 НЕ курю!

интригующая картинкаРешила так на Вокзале потусоваться))) нормально? Тебе нравится?
Имеется ввиду 17.3 взлетка ???Так я чего то не понял как это помирать собрался вечером? ? До конца взлетки нельзя ?
Осваиваюсь, в целом упорядочивает мыслиКруто! поздравляю, Василек.
а как самочувствие? хочешь кого-нибудь убить или наоборот дела делать?
Енто вон тот пескарик? ???Поймал рыбку в отражении солнца Посмотреть вложение 990134
Агась ?Енто вон тот пескарик? ???
тот еще ребус, много кого разгляделаПоймал рыбку в отражении солнца Посмотреть вложение 990134
рыбку-пескари нашла через несколько минут морганий. зато зрение потренировала, внимательность и фантазию
а я сома нашёл... здорового, блин...тот еще ребус, много кого разглядела
как понимаю...а я сома нашёл... здорового, блин...

здорово, Василек, ты пиши иногда свои инсайты и ощущения, нам же интересноОсваиваюсь, в целом упорядочивает мысли