16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за приглашение конечно, но там у Вас железный дровосек последнее время все какие то митинги за свои права пытается устраивать, типа ущемляют их дровосеков права. Так что уж ладно как нибудь без нас, на срам смотреть на этот еще.:D
Я даже не знала, что у нас есть железный дровосек; у нас очень большая страна, так что с моего острова митингующих не слышно)))

Спасибо за приглашение конечно, но там у Вас железный дровосек последнее время все какие то митинги за свои права пытается устраивать, типа ущемляют их дровосеков права. Так что уж ладно как нибудь без нас, на срам смотреть на этот еще.:D
@morgana я что то пропустил? Кто таков железный дровосек и каки таки права ущемляют каких то гомосеков? где срам, дайте мне на срам посмотреть))))

Ужос! А к тебе тогда в палату можно поближе, ну чтоб не так скучно было?:wavespin: Главное фею тоже надо пригласить, но проконтролировать что бы не на грибах была как обычно :D
Блин, да я в другой палате лежу )))) в 13-4, но скоро нас всех к вам на этаж положут в 16-4))) А ты с товарищем Берией поговори, он очень занЯтный) С ним будет весело, я его навещать буду тут))))

Блин....только Берию не пускайте в палату пожалуйста:( он же сразу расстреляет нафиг и все
Ты не понимаешь ничего в Бериях)))) Просто ты не умеешь их готовить)))

каких например, Табекс не хочется, может посоветуешь что
вообще, разные методы пробуй, тут все индивидуально, психология, книжки, таблетки, что то еще, но не товары из интернет магазинов китайские

Попробуй это:Посмотреть вложение 316724 Посмотреть вложение 316725 Посмотреть вложение 316726

Если не поможет то в период приступа самому себе - Посмотреть вложение 316727 МНЕ ПОМОГАЕТ!
убери картинку, щас предупреждение вкорячат за нижний препарат. Мат скрытый заперщен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу