16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, это примерно того же уровня вероятность, что и попадание микрометеорита в голову. При этом мои родственники достаточно рациональны, чтобы не поддерживать жизнь в овоще.
Порой рациональность я начинаю считать отрицательным качеством.

:rofl: :rofl::rofl:Ну насмешила! Займёмся математикой. -я курил 27 лет, пусть уменьшается на 1 миллиметр , это получается 27 мм. Я бы заметил, ну если не я то жена точно!:giggle: Изменим условия ( ты же сказала на несколько). Пусть уменьшается на 10 мм. Это 270 мм! Я бы уже стал женщиной! :rofl::tongue::mstickle: Или ты про другой размер говорила? :eek: :rofl::rofl::rofl:
Если попадется опять это видео я скину.

Доброе утро.
Без названия (1).webp

Вот приснилось что курю. Сделала одну затяжку горло сильно заболело стою и думаю что дальше делать курить или нет. Выбросила. Проснулась а горло болит. Вчера на мотогонках все таки меньше нужно было кричать.

Вот приснилось что курю. Сделала одну затяжку горло сильно заболело стою и думаю что дальше делать курить или нет. Выбросила. Проснулась а горло болит. Вчера на мотогонках все таки меньше нужно было кричать.
Ни разу мне не снилось что курю!!! Может потому что я ни разу ещё не пожалел о том что бросил и не считаю что я что то потерял. А вообще, даже само слово "бросил" мне не очень нравится. Я ИЗБАВИЛСЯ от этой гадости, которая отравляла мне жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: