16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно! У нас тоже весной запахло. Ветер такой прям весенний! Точно-точно, аж радостно становиться!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
а у меня еще день рождения скоро - 14 марта. Люблю это время, когда весна новая нарождается, прямо в воздухе чувствуется.

а у меня еще день рождения скоро - 14 марта. Люблю это время, когда весна новая нарождается, прямо в воздухе чувствуется.
Здорово! Моему старшему 26 марта будет 14 лет. А у меня только в мае...) Я обожаю весну, даже больше лета!

Классно! У нас тоже весной запахло. Ветер такой прям весенний! Точно-точно, аж радостно становиться!)

[emoji23] [emoji23] [emoji23] а у нас ветер шквалистый сильный и ледяной не весна а чудо чудное и диво дивное [emoji21]

[emoji23] [emoji23] [emoji23] а у нас ветер шквалистый сильный и ледяной не весна а чудо чудное и диво дивное [emoji21]
Ничего! Будет и вашей улице праздник!)))) У нас тоже еще погода 100 раз поменяется. Может и в марте снега столько нападать, что ни пройти, ни проехать!

Гуляли с сынишкой на улице. Впереди шел мужик и курил. Боже, реально воняло (извините за выражение) говн.. м! Мы постояли, пождали пока от отойдет на безопасное расстояние и только потом пошли дальше!)

Гуляли с сынишкой на улице. Впереди шел мужик и курил. Боже, реально воняло (извините за выражение) говн.. м! Мы постояли, пождали пока от отойдет на безопасное расстояние и только потом пошли дальше!)

А у меня сегодня накат был. Всё из за погоды - солнце светит, всё тает, хорошо так аж курить захотелось... :oops: :eek: Подышал глубоко, сел в машину и дальше поехал :)

Держись! Не знаю какие слова смогут тебя утешить, но очень хочется тебя поддержать морально! Больно, но ведь заживет! Может коньячку 50 гр?)Посмотреть вложение 335493
Спасибо, Светочка! Любые слова, на самом деле. Как-то я заработала такой авторитет, что все знают, что у меня всё хорошо или всё будет хорошо. И мои меня не жалеют совсем. :cry:
Нет нельзя пить, антибиотик назначили, значит коньячок через недельку.
Зоренька, Танечка держись, дружочек!
Зубыыыыы и врагу не пожелаешь!
Спасибо, Юленька! Да , пытки гестаповские!
нет зубов-нет проблем
the_worst_teeth_ever_007.jpg
Вот! Золотые слова! Но покуда делаешь так, чтоб их не было, самого может не стать!
...Я не знаю. ....Я в растерянности. ... давай я сделаю так же наверно как и с младшей :) Ариша, солнышко мое маленькое, не плачь пожалуйста......скажи что ты хочешь? Хочешь телефон? А хочешь я дяде руку сломаю?

Кстати тоже надо идти к стоматологу. Схожу, приду, вместе поплачем :)
Доктор - молодая девушка. Очень опытная и терпеливая. Уговаривала меня расслабиться и дать ей мне помочь! Я испуганная была. Не надо ее ломать. Заморозка держалась ещё долго. Уснула я и проспали с малой в школу!!! Сегодня нормально! :wavespin: А ты не затягивай! Иди давай к доктору!
Доброго утра) всю ночь промучалась с горлом больно очень. Почти не спала.
Держись, сестра по несчастью! Всё наладится! Скоро лето!:angel:

Доброго утра) всю ночь промучалась с горлом больно очень. Почти не спала.
А в чём причина? Надо посмотреть не ангина ли, и антибиотик нужен, чтоб полегчало

А у меня сегодня накат был. Всё из за погоды - солнце светит, всё тает, хорошо так аж курить захотелось... :oops: :eek: Подышал глубоко, сел в машину и дальше поехал :)
Молодец, что не закурил! У меня тоже бывает такое чувство, что вот бы затяжку одну , но я быстро обламываются свое хочу и иду дальше!)

Спасибо. Тебя тоже можно уже почти поздравить. Сомневаюсь, что за следующие 8 часов что-то изменится. Так держать.
Спасибо! Даже не верится! Еще чуть-чуть и целый месяц без сигарет!))) Свобода!

Дмитрий Ускорев, Дмитрий Ускорев,
Молодец, что не закурил! У меня тоже бывает такое чувство, что вот бы затяжку одну , но я быстро обламываются свое хочу и иду дальше!)

Тут как бы чуть чуть не так. Не охота затяжку. Тут как бы чего то не хватает для полной картины. Понимаешь? Вот раньше как было - солнце греет, снег тает, птички поют, я закуривал сигарету и наслаждался. Теперь всё тоже самое только без сигареты. Мозг (зараза) её запомнил и теперь ( гад) пытается сказать, что чего то не хватает. А курить не охота, нееее:)

Дмитрий Ускорев, Дмитрий Ускорев,

Тут как бы чуть чуть не так. Не охота затяжку. Тут как бы чего то не хватает для полной картины. Понимаешь? Вот раньше как было - солнце греет, снег тает, птички поют, я закуривал сигарету и наслаждался. Теперь всё тоже самое только без сигареты. Мозг (зараза) её запомнил и теперь ( гад) пытается сказать, что чего то не хватает. А курить не охота, нееее:)
Привет - как хорошо когда весна и курить не охота... кому то

Что то ломает меня однако, ребята))) Бывает, просто щас что то сильно. Стресс - бывает - пройдет - пересижу- стресс вещь хреновая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: