16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий Ускорев, Дмитрий Ускорев,

Тут как бы чуть чуть не так. Не охота затяжку. Тут как бы чего то не хватает для полной картины. Понимаешь? Вот раньше как было - солнце греет, снег тает, птички поют, я закуривал сигарету и наслаждался. Теперь всё тоже самое только без сигареты. Мозг (зараза) её запомнил и теперь ( гад) пытается сказать, что чего то не хватает. А курить не охота, нееее:)
Ну я что-то такое и имела ввиду!))))) Ты более правильно написал....))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Коля, зачем мужчину вводить в шоковую ситуцию - слезы жены - это рана в сердце, слезы дочери - нож в эту рану. Он и так от нас сегодня натерпелся - пусть отдыхает))))
Ты конечно сама решай, но порой следует и мужчин подключать. Всё таки у нас с вами разные подходы к жизни.

Ты конечно сама решай, но порой следует и мужчин подключать. Всё таки у нас с вами разные подходы к жизни.
Да неееее,ты меня неправильно понял - ему бедному все выслушать пришлось,просто не стала при нем расклееваться
Ему и меня жалко и дочку жалко. Ему приходится быть арбитром: это самое сложное. Пусть отдыхает

Да неееее,ты меня неправильно понял - ему бедному все выслушать пришлось,просто не стала при нем расклееваться

Ему и меня жалко и дочку жалко. Ему приходится быть арбитром: это самое сложное. Пусть отдыхает
Фууу... Хоть арбитр есть. Уже радует!

вот и
Фууу... Хоть арбитр есть. Уже радует!
я о том же - нервы арбитра надо жалеть
с-я.webp

Читаю. Думаю. Рассуждаю. У самого дом полный баб. Даже боюсь представить что дальше будет. Старшая уже выдает.

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
ну что тебе сказать: спокойствия тебе титанического и мудрости не мальчика. но мужа

Ладно друзья, всем спокойной ночи. (главное чтобы было кому пожелать - не про нашу раздевалку). Все в порядке- все будет в порядке. Утро наступит - все по своим местам расставит. А сейчас главное - НЕ КУРЮ
сладких снов.webp

Ладно друзья, всем спокойной ночи. (главное чтобы было кому пожелать - не про нашу раздевалку). Все в порядке- все будет в порядке. Утро наступит - все по своим местам расставит. А сейчас главное - НЕ КУРЮ Посмотреть вложение 336195
Спокойной ночи. Завтра будет лучше чем сегодня! Не курим, уже хорошо!
15699708.jpg

Последнее время так и есть. Я даже сейчас больше в других темах зависаю
Привет! Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но, Леночка, очень хочется тебя поддержать. Я недавно сама была в похожей ситуации. На Рождество собирались у родителей и моя младшая сестра, немного выпив, высказала мне Такое! Я узнала, что она не любит моего младшего сына, мой муж вообще внешне урод и по жизни козел, а я когда нахожусь рядом с ней( сестрой) у нее начинаются одни неприятности и поэтому если у меня все хорошо, то у неё всё плохо и наоборот. И это самое невинное из того что она мне наговорила. Мама все это слышала и плакала. А я вспомнила, что и сама могла вспылить и наговорить мамочке всякой ерунды. Я это к тому, что мудрость к нам приходит с годами. И родителей мы начинаем понимать и ценить тогда, когда сами становимся родителями и у наших детей возникают проблемы. Держись, Лен,не знаю что у вас с дочой за конфликт, но она это не со зла!

Привет! Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но, Леночка, очень хочется тебя поддержать. Я недавно сама была в похожей ситуации. На Рождество собирались у родителей и моя младшая сестра, немного выпив, высказала мне Такое! Я узнала, что она не любит моего младшего сына, мой муж вообще внешне урод и по жизни козел, а я когда нахожусь рядом с ней( сестрой) у нее начинаются одни неприятности и поэтому если у меня все хорошо, то у неё всё плохо и наоборот. И это самое невинное из того что она мне наговорила. Мама все это слышала и плакала. А я вспомнила, что и сама могла вспылить и наговорить мамочке всякой ерунды. Я это к тому, что мудрость к нам приходит с годами. И родителей мы начинаем понимать и ценить тогда, когда сами становимся родителями и у наших детей возникают проблемы. Держись, Лен,не знаю что у вас с дочой за конфликт, но она это не со зла!

Спасибо Свет, ну вот блин -опять реву, какая то у нас раздевалка плаксивая, не повезло нашим мужикам))) То Зоренька от зубов, то я расклеилась, то одна мужа к маме отправила, то другой не все валентинки подарили))) (не обижайтесь девченки - это просто добрая шутка о нас с вами) Прикиньте - мужикам нас еще мама родная сколько терпеть)))))

Спасибо Свет, ну вот блин -опять реву, какая то у нас раздевалка плаксивая, не повезло нашим мужикам))) То Зоренька от зубов, то я расклеилась, то одна мужа к маме отправила, то другой не все валентинки подарили))) (не обижайтесь девченки - это просто добрая шутка о нас с вами) Прикиньте - мужикам нас еще мама родная сколько терпеть)))))
Сами нас выбрали, вот теперь пусть и терпят!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: