16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извиняюсь за задержку, сейчас уже не сделать к сожалению. Предлагаю убрать нулевые варианты, обнулить голосование(может что-то еще добавить хотите) и поставить заново, чтобы уже были видны голосующие.

Да, поддержу!!! Хорошая идея!!!!

а я бывает во сне курю, это сейчас для меня страшные сны от которых просыпаюсь и переживаю сильно
А мне что курю снилось когда я ещё не курил совсем. Вещие сны, блин, прокурил потом аж 27 лет. Щас не снится, видимо навсегда завязал. )

У меня было также, только я их не топила, а выбрасывала или хоронила. Недавно просмотрела видео Фахреева. Такой настрой дает.... ))).
Тоже хочу посмотреть уже давно, всё как-то забываю

Ну что за правила... Я должен чего нибудь наспамить, чтобы у меня появились какие то права. В таком случае голосовать будут только бывалые. И этот бред в чате похоже только для счётчиков? Я даже название хочу предложить "Палата №6". А чё? Мы все в одной палате.

Доброго утра !
Что-то я не врублюсь, почему в голосовании кучу названий с числом 42... Что это не за сокральное число такое ? Посему не 41, к примеру. 41-подснежник..., 41 викинг :)

А мне что курю снилось когда я ещё не курил совсем. Вещие сны, блин, прокурил потом аж 27 лет. Щас не снится, видимо навсегда завязал. )
сны начались далеко не сразу, где то через пару месяцев

Привет! Предлагай свое название, все будут только за, Палата №6 значит №6. Если проголосуют единогласно то сделаем тебя ее Королем. :D Издашь указ потом - В чате ни чего не писать и плакат сделаем - "Болтун в чате находка для шпиона!
На царствие не претендую, а раз уж нахожусь в этой палате, могу же я за её номер проголосовать без спама? А вы разговаривайте в своё удовольствие, я не лезу сильно. У каждого свои таблетки.

Здесь дело не в спаме. Скорее всего организаторы мотивируют нас на общение. Может быть руководствуются тем что чем больше человек здесь будет общаться,чем больше он получит симпатий от других пользователей, тем меньше вероятность появления здесь фейковых акаунтов (как вариант). Я думаю все в правилах написано, надо там почитать.
это ж форум, многое от общения зависит
у нас пока с этим не наладилось еще

Здесь дело не в спаме. Скорее всего организаторы мотивируют нас на общение.
Лично я отношусь к этому, как к приятному общению. Кто о погоде, кто о еде, вообщем приятный такой треп ни о чем. Во-первых иногда просто позволяет расслабиться, обсудить что-то в коллективе единомышленников, может быть с позиции именно бросившего курить человека. Во-вторых ты знаешь, что в раздевалке всегда кто-то есть и внимательно читает все, что ты пишешь, и если приспичит тебе получить какой-то важный совет, ты на него всегда можешь рассчитывать. Т.е. чувствуешь плечо друзей. Есть еще в в-третьих, в-четвертых и т.д. Так что ты, Sergey M, прав. Мотивируют, т.к. в этом для всех польза, и в первую очередь для нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу