16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно - ухожу в дальнейшую работу. У нас правительство опять плодотворно поработало, чтоб ему на Канарах подольше отдыхалось. Надо разгребать наработанное нашими законодателями.

А у нас опять срыв - даже два срыва - один на выбытие - второй первый раз, но смотрит тему как удалить профиль. Очень жаль. Ребята - ну что мы сидим втихушку со своими накатами, мы друг другу на что даны???, чтобы выручать. А СОС на что - чтобы помогать. Не уходите пожалуйста никуда - все можно пережить. Вот ведь четыре недели не курить и сорваться - значит причина была серьезная, значит надо было пережить эту причину и продолжать некурить. А вот не было нас никого рядом вот и потеряли бойца. Не пропадайте пожалуйста!!!!!

Девоньки - всем привет. Саша привет. Я тоже сегодня табекс выпила аж 2 таблетки сразу - так что накаты бывают. Я знаю что сегодня сложный день - много совещаний - все с сигаретами - потому хапнула заранее. У меня вообще тяга к никотину появляется теперь только на работе. А так вообще забыла когда хотелось курить, не считая работы, а она блин каждый день!!!
привет, я с табексом бросал, но к сожалению только на 2 недели!( но если тебя он выручает конечно принимай, на войне все средства хороши!

скидываю ссылочку на ролик - тема включение ОДН в плату за жилье - очень понятные разъяснения даются - если кому интересно посмотрите и станет понятно что это за новые начисления нам в квитанциях выставили в январе и феврале. Не знаю - мож не во всех регионах, но в большинстве дур дом крепчает

Оля - буду спорить - я ела как всегда не меньше не больше. Из-за работы у меня питание четко по времени: 7 утра 12 дня и 6 вечера, иногда пивко иногда роллы с шашлыком. Но при этом много лет вес стоял на месте и только после того как бросила курить попер вверх со страшной скоростью.
это из за бросания курева, ясень пень. Уйдет со временем при твоем нормальном режиме питания

я со своей сама придумывала карточки - тогда тоже не было кроме кубиков ничего. Я рисовала на карточках слова: мама, папа, баба и т.д. - она их разукрашивала, а потом мы их разрезали на слога - перемешивали и Настена собирала и еще букварь Жуковой по-моему - так она у меня в 5 лет полноценно читала. А фигуры мы тоже смешно изучали: рисовала например квадрат разукрашивали - разрезали наискосок получались треугольники ну и с другими фигурами также, еще цвета и формы учили - тоже сами рисовали все - резали смешивали - раскладывали. Ей нравилось - вообще много времени с дочкой до трех лет проводила - было интересно наблюдать как она развивается.
Классная методика со словами и фигурами.

Раз табэкс помогает, значит хорошо. не могу ничего тут сказать ибо я на клиринга-глицина-успакоине бросила. А с детками согласна, что перегрузка - это невроз. Ну у вас занятий и так порядочность и гимнастика и карточки, мне так нравится! Почему-то у меня таких не было с моими малыми. Кубики были, а новомодные методики очень дорого - теперь с компом и интернетом всё есть:)
Да, бывает Алиса как начнет сопротивляться, мол достала ты мамаша, отстань от меня. И все, никакой гимнастики))))

да-а-а-а, уж - мою не просто лихорадит - она у нас по-моему всех уже построила - а все так хорошо начиналось. Да ладно. Нам бы только ЕГ пережить да в универ поступить, а там все пойдет по накатанной. знаете как где-то читала: Когда дети начинают жить отдельно от родителей, то начинают понимать что оказывается они не самые умные, а родители не самые дураки" Будем надеяться, эх
Лена, как отделится - все,взрослая жизнь у девицы и ответственность и все все все. А если взрослая недовольная девица начнет предъявлять родителям претензии, то пускай это слушает ее психолог. Это уже будет не ваша забота с мужем)))))). (У меня настроение боевое сегодни)

Вот я ни знаю....как это идеальные отношения или нет? :)
Посмотреть вложение 349261
Хорошие отношения. Для меня это про то, что когда меня надо держать, когда меня качает по жизни - то муж рядом,чтобы держать, чтоб не упала. И тоже самое с ним, когда его штормит, из-нас двоих я устойчивая,чтобы его удержать.

Как интересно. Вчера подобный разговор зашел с гостями. Ладно ....спорить я не стану :)
Ну кто-то из двух должен быть устойчивым, опорой, на которую можно опереться и не упасть. Идеально,когда эти роли меняются.

Лена, как отделится - все,взрослая жизнь у девицы и ответственность и все все все. А если взрослая недовольная девица начнет предъявлять родителям претензии, то пускай это слушает ее психолог. Это уже будет не ваша забота с мужем)))))). (У меня настроение боевое сегодни)
знаешь как мне ее жалко - она такая маленькая - такая глупенькая - хвост пушит - а сама котенок котенком - несмышленая еще совсем

Хорошие отношения. Для меня это про то, что когда меня надо держать, когда меня качает по жизни - то муж рядом,чтобы держать, чтоб не упала. И тоже самое с ним, когда его штормит, из-нас двоих я устойчивая,чтобы его удержать.
а я согласна - я надеюсь мы с мужем так и живем)))

знаешь как мне ее жалко - она такая маленькая - такая глупенькая - хвост пушит - а сама котенок котенком - несмышленая еще совсем
Понимаю...подростки такие сложные и такие уязвимые.

20170101_144037.jpg - солнышко мое неспокойное)))))

Класс. У нас были кубики разные, Книжки обучалки и тоже букварь Жукова )) по нему тоже в 5 читать научились. Там для мам тоже легко объяснено, как слога соединять)) пальчиком вести и тянуть букву, вспоминаю - сердце радуется, а сейчас ужас что творится с моим мальчиком, лихорадит, подросток((((
А у меня сын научился читать играя в компьютерные игры :). Сейчас ему 11 лет, а по английски читает и пишет с легкостью, тоже благодаря компу ;). И можете закидать меня тапочками и рассказывать про разные методики, но я вам скажу, что у него просто была мотивация. Хочешь играть - учись читать что там написано!

да-а-а-а, уж - мою не просто лихорадит - она у нас по-моему всех уже построила - а все так хорошо начиналось. Да ладно. Нам бы только ЕГ пережить да в универ поступить, а там все пойдет по накатанной. знаете как где-то читала: Когда дети начинают жить отдельно от родителей, то начинают понимать что оказывается они не самые умные, а родители не самые дураки" Будем надеяться, эх
Наши дети хотят жить своим умом, но на наши деньги. Не я сказал, "Русское радио" :)

Ладно - ухожу в дальнейшую работу. У нас правительство опять плодотворно поработало, чтоб ему на Канарах подольше отдыхалось. Надо разгребать наработанное нашими законодателями.
Так вот это кто разгребает за нашим правительством. Так вот это кто нам пропихивает такие законы :eek:

Идеальные отношения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу