16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сын научился читать играя в компьютерные игры :). Сейчас ему 11 лет, а по английски читает и пишет с легкостью, тоже благодаря компу ;). И можете закидать меня тапочками и рассказывать про разные методики, но я вам скажу, что у него просто была мотивация. Хочешь играть - учись читать что там написано!
Не буду я кидать тапочками - наши методики и на компьютере были при помощи дисков всяких и обучалок. Но дочь долго не подпускала с учетом ошибок.

Сходили с дочкой в бассейн наконец-то. От радости (и от злости что хочу курить) так наплавалась (бассейн без ограничений по времени) что теперь с кровати встать не могу.
После бассейна в сауну надо, чтоб мышцы не болели (так мне сказали и ещё добавили - обязательно!) :)

скидываю ссылочку на ролик - тема включение ОДН в плату за жилье - очень понятные разъяснения даются - если кому интересно посмотрите и станет понятно что это за новые начисления нам в квитанциях выставили в январе и феврале. Не знаю - мож не во всех регионах, но в большинстве дур дом крепчает

Ваааще ниче не понятно! Одно ясно, что любой счёт нам можно выставить и мы обязаны будем оплачивать.

Всем добрый вечер!
Вы знаете на самом деле ведь так и получается. Когда мы кричим и ругаемся на своих детей мы ведь ругаемся на свое отражение и ругаемся мы за то что они делают те же самые ошибки что и мы сами ! Ну по крайней мере у меня именно так :)
:cold::stomp: а заметила, что в дочке меня раздражает то, что мне самой в себе не нравится например несобранность

Хорошие отношения. Для меня это про то, что когда меня надо держать, когда меня качает по жизни - то муж рядом,чтобы держать, чтоб не упала. И тоже самое с ним, когда его штормит, из-нас двоих я устойчивая,чтобы его удержать.
Чудесно. Это так важно... Ммм... помню хотелось поделиться радостным событием, но не было милого рядом, момент прямо таки не очень, вроде радостно было, но слезы наворачивались... от одиночества

Сонное царство в мире животных
18-22.jpg
11-17.jpg
10.jpg

Всем привет! У свекрови сегодня был день рождения! Наелись и напились! Она ооочень вкусно готовит и тортики вкусные печет!) Дойду до кровати и просто упаду!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Всем привет! У свекрови сегодня был день рождения! Наелись и напились! Она ооочень вкусно готовит и тортики вкусные печет!) Дойду до кровати и просто упаду!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Вот и славного! Но это не должно быть привычкой!!!! Килограммы не дремлют! Хотя смотря-у-кого как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу