16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14892293594361125715594.jpg

Вложения

• 14892286455842082519449.jpg
    14892286455842082519449.jpg
    621,1 KB · Просмотры: 44
Привет! У нас дождь, серость. Я сегодня к врачу ходила. Почка начала болеть. Я как курить бросила, так каждый день два литра воды пила. И мои дорогие почки взбунтовались. С понедельника пройду полное обследование. А то курить бросила и постоянно что - то болит. Наверное организм перестраивается.)))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Привет! У нас дождь, серость. Я сегодня к врачу ходила. Почка начала болеть. Я как курить бросила, так каждый день два литра воды пила. И мои дорогие почки взбунтовались. С понедельника пройду полное обследование. А то курить бросила и постоянно что - то болит. Наверное организм перестраивается.)))

2 литра - это нормально! А обследование где проходить будешь? Вот у нас в местной поликлинике нет смысла это делать. Там и лечится то нет смысла, там могут только констатировать.:rofl:

Выздоравливай! А воды каждому своё количество надо в день.

Ребята привет. У меня совсем нет возможности описывать - фото по полчаса грузятся. Писать нет возможности пока. А котелок в воде - это шурпо вароли в специально отведенном для этого костровище. А оно в яме. Получается везде нормально а костёр в воде. И кстати горел и кстати умудрились шурпу сварить. Вкусно очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу