16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут в последнее время часто открываю форму печатаю длиннопост и стираю. По делу сказать особо нечего. Так повещаю просто так. Вдруг кому пригодится. Не курю с середины сентября. Есть такое ощущение, что не курил никогда. Я серьёзно. Не знаю сколько стоят сиги, зажигалок дома не осталось, не раздражают курильщики, даже не заедаю уже.

Деньги кстати не экономятся. Наверное. А может и экономятся. Фиг знает. По здоровью ... Не знаю, может что то и изменилось. Главный плюс это свобода. Нет больше той паники когда последняя сига, а до нас.пункта 15 км болотами в брод или ждёшь тех. перерыва, чтобы побырому пыхнуть.

Есть один симптом который остался. Самый лучший синоним - неприкаянность. Уже писал сегодня, есть чувство, что чего то не хватает. Думаю скоро пройдёт. Бывалые сказали к 7-8 мес. Посмотрим.

screamerss,
image-14.jpg

image-10.jpg

Привет! Только что сфотографировала нашу весну с балкона!
Посмотреть вложение 352033 Посмотреть вложение 352034
С телефона неважненько, конечно. Но сам смысл! Красота!
ОЙ я представляю какой там щас запах замечательный у вас))) У нас так в мае цвести будет - еще не скоро(((

По логике вещей такого быть в принципе не может что бы между двумя пропускными пунктами кто то магаз забабахал дьюти
Да неее. Дьюти Фри и забабахивают именно так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу