16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой Хреновый обед не очень всем понравился!) А вот твой вариант куриной грудки поддержат многие!)[emoji106] [emoji106] [emoji106]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Чего это не понравился? Я ж рецепт записал

Зачем ты этого мужика в статую превратила? Что он тебе сделал?
Только щас сообщение увидела))) Это на границе Алтайского края и республики Горный Алтай такого туриста установили - очень тонко смастерили - из метала все таки))) 20170311_113518[1].jpg

Последнее редактирование:
Че тоже накат? Я думал, после двух месяцев вообще забуду про сигареты, но приходы бывают довольно серьезные. Весна что ли влияет так...?
а я сегодня всю ночь во сне курил((:confused::vomit:, проснулся и очень рад что это был только сон!!!!

Вообще съездили неплохо. Хотя о чем это я - в горах в принципе плохо не бывает))) Долго ржали над тем как варили шурпу и поражались тому что умудрились не просто развести в луже костер, но еще и поддерживать его в том состоянии которое позволяет сварить баранину)))
Домики были уютные - отапливались печками на дровах - поддерживалось тепло современными обогревателями (ну это чтобы ночью не вскакивать и не подкидывать дров).
Места красивые (ну опять же на Чемальской трассе - они там все красивые)))
Короче: свежего воздуха надышано вагон, съедено вкусностей - воз и маленькая тележка, выпито всего-всего - море и маленькая лужица))))))) С сегодняшнего дня я опять вся белая и пушистая - опять ничего не жрем и не пьем и от этого очень-очень грустим((((
20170311_102943[1].jpg 20170311_132445[1].jpg 20170311_132656[1].jpg 20170311_134221.jpg 20170311_135220.jpg 20170312_132906.jpg

@Дмитрий Ускорев Дима привет. Как жизнь в окопах? Враги близко???? Ты если чего то зови - вместе отобьемся.
Привет, Лена. Привет всем. Жив, цел, орел. Враги не пройдут.
Смотрю, ряды военов Тилимилитрямдии редеют.
Хотя я вот что думаю. Необязательно те, кто не отмечаются опять курят. Может у них, наоборот, первые две тяжкие недели прошли, а потом они и не вспоминаю о сигаретах и следовательно о форуме.

Привет, Лена. Привет всем. Жив, цел, орел. Враги не пройдут.
Смотрю, ряды военов Тилимилитрямдии редеют.
Хотя я вот что думаю. Необязательно те, кто не отмечаются опять курят. Может у них, наоборот, первые две тяжкие недели прошли, а потом они и не вспоминаю о сигаретах и следовательно о форуме.
Хотелось бы верить - но врядли

Всем привет! С началом новой трудовой недели! Лена, смотрю на фото - какая красота! Горы - это шедевр! Я один раз была в горах, в Словакии. Ездили на лыжах кататься. А вода - бирюза! Я представляю, какой там воздух! Такой природой можно любую болячку вылечить!

Отставить воображение!
Они не вываливаются не откуда!
Он их языком сворачивает и аккуратненько в кастрюлю выплевывает..так тьфууууу и все :)
..если сам конечно не проглотит :)
Шутка. Гифка изначально называлась "Ленивые пельмени" :)
Хорошо, что он не шеф-повар в ресторане.)))

Откуда ты знаешь? Ты в своем любимом ресторанчике всех поваров в лицо знаешь? :D
Да, у нас город маленький! А вот если попаду в новый ресторан, будет немного стремно! Сразу ленивые пельмени вспомню!)))))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу