16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно - потопала я домой с работы. Между прочим пешком, между прочим голодная, между прочим на пилатес. Представляете какое у меня щас настроение :devil::mad::devil:

Ладно - потопала я домой с работы. Между прочим пешком, между прочим голодная, между прочим на пилатес. Представляете какое у меня щас настроение [emoji317]:mad:[emoji317]
Ох, страшно.....
images (10).jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Ой Сережа я е
Сейчас выспишся там да домой пойдешь, знаем мы ваш пилатес шмилатес :)

А че ты голодная то? Нельзя себя голодом морить! Обмен веществ затормаживается, ухудшается настроение, женьщины стервенеют, мужики дряхлеют.....голодать не льзя! Капустки хоть похрумкай!
Ой Сережа. Я её и хрумкала да два яйца ещё куринных. Для меня такой рацион только грусть навевает. Если бы котлетки, мяско там рыбка я была бы радостная но толстая. А так я злая но худеющая))) вот

Ладно - потопала я домой с работы. Между прочим пешком, между прочим голодная, между прочим на пилатес. Представляете какое у меня щас настроение :devil::mad::devil:
А говорили тебе Лена, не усердствуй на выходных :tongue:
22-54-54-CdGHxynW4AA2Lz2.jpg

Ой Сережа я е

Ой Сережа. Я её и хрумкала да два яйца ещё куринных. Для меня такой рацион только грусть навевает. Если бы котлетки, мяско там рыбка я была бы радостная но толстая. А так я злая но худеющая))) вот
013_image005_1.jpg
Чего-то не хватает![emoji1]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Надо спрыгивать, надо, десять месяцев уже на них сижу. Устала.
Буду держаться изо всех сил)
10 месяцев! :eek: Вот ты издеваешься над собой. Лучше уж кури пока не появится серьезная мотивация или такая причина ради которой бросишь эту гадость и будешь бояться прикоснуться к ней. Я тебе это искренне желаю! Сколько ж можно издеваться над собой.

Ты мне бы это вчера сказал когда я шашлычок с шурпой уминала. Я б тебя прям там покусала)) да чтоб я и от такой вкуснятины - да ни за что!!!
Что же я враг себе что ли? Я лучше сегодня похихикаю немножечко на расстоянии. И чуть-чуть поиздеваюсь. Ну ты же понимаешь что это для пользы дела :D

Сходили с дочкой в бассейн наконец-то. От радости (и от злости что хочу курить) так наплавалась (бассейн без ограничений по времени) что теперь с кровати встать не могу.

А мы в аквапарк ходили в начале месяца, отлично поплавали ... Давно так не уставал ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу