16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Оленька - приве-е-е-ет. Ты тут такое пропустила: я тебе щас расскажу коротенько:
Серега собрался трех баб привести к себе беленьких таких и голеньких,
мы все ждем что жена его по этому поводу скажет))
еще Берия у нас не то холостой, не то свободный, не то боевой - короче как сказал Коля - находится в каком то особом духовном состоянии
еще Берия предположил что я старею, но пока еще живой - так что если у тебя к нему вопросы есть то решай побыстрее, а то мало ли)))
Светик по врачам носится с 14-тью кг счастья на руках, вечером обещала быть
Зоренька (Танюша) еще спит - у нее утро как всегда в обед, а ее обед - это наш ужин - так что пока не видались)))
уфф, ну вроде все пока))))
Леночка, ты просто супер. Спасибо!!!

Что все время как не куришь такие проблемы? Возможно что просто никотин как то заглушал проблему. Проблема появилась не в следствии отказа от никотина, просто она стала более ощутима нежеле раньше!
Лена казала, что ты баб каких то беленьких собрался привести??? Куда - в раздевалку или домой???

А я вот сейчас единственный выход только в этом вижу. Устал я от этого дурдома уже капец! И если раньше мне было жаль менять свою жизнь то сейчас я этого только и хочу!
я три назад ушел от девушки... вместе с сигаретой расстался с прошлой жизнью, тяжело, больно... тем более инициатива не моя.

Что все время как не куришь такие проблемы? Возможно что просто никотин как то заглушал проблему. Проблема появилась не в следствии отказа от никотина, просто она стала более ощутима нежеле раньше!
хотя может и так, но не так ярко все выражено было, может на самом деле никотин маскировал.. хоть бы что

я три назад ушел от девушки... вместе с сигаретой расстался с прошлой жизнью, тяжело, больно... тем более инициатива не моя.
Тяжело, конечно, особенно, когда уходят от тебя.
Но все пройдет, держись,Саня.

Тяжело, конечно, особенно, когда уходят от тебя.
Но все пройдет, держись,Саня.
да вроде начинаю привыкать... спасибо, просто тема поднялась и решил вставить свои три копейки

Так плохо болеть. Сопли текут, горло болит еще и кпшель. Самое ужасное что в таком состоянии на тренировки не походишь. Лежишь как пень в кровати. Читать не могу глаза начинают болеть и слезиться. Только аудиокниги и остаются. А на работе веселье в самом разгаре. На улице весна. А я дома как пееееень. Ребенка боюсь заразить, не пускаю к себе. Не хочу болеть.

А я вот сейчас единственный выход только в этом вижу. Устал я от этого дурдома уже капец! И если раньше мне было жаль менять свою жизнь то сейчас я этого только и хочу!
Встань и иди ты ЗДОРОВА! :)
Посмотреть вложение 361363

Из меня плохой утешитель. И чудес я не умею делать. Но мы же знаем что ты выздоровишь!
Да из тебя самый лучший утешитель. Я ржу с этих всех картинок.

Помогите мне, други. Короче, я хочу еще линеечку с небухашкой вставить в подпись. Но, когда я ее вставляю, то выходит какое то сообщение про допустимость только четырех изображений
И усе.

Первое, у тебя так место занято от старой какой то ерунды. Видишь там img у тебя. Надо удалить. Потом Линейку счетчик надо поменьше сделать. Ну и подвигать их посмотреть.
Буду пробовать. Спасибо.

Так плохо болеть. Сопли текут, горло болит еще и кпшель. Самое ужасное что в таком состоянии на тренировки не походишь. Лежишь как пень в кровати. Читать не могу глаза начинают болеть и слезиться. Только аудиокниги и остаются. А на работе веселье в самом разгаре. На улице весна. А я дома как пееееень. Ребенка боюсь заразить, не пускаю к себе. Не хочу болеть.
Я переболела. Не знаю поможет или поздно уже, но я с первого дня пропила ремантадин по схеме за три дня поднялась. И дочке сразу легче от него. Может стоит попробовать а главное он дешевый

Я переболела. Не знаю поможет или поздно уже, но я с первого дня пропила ремантадин по схеме за три дня поднялась. И дочке сразу легче от него. Может стоит попробовать а главное он дешевый
Привет Лена. Спасибо за совет. Попробую завтра купить. Вчера первый день у меня был. Сразу выпила анвимакс это типа терафлю. Сегодня тоже его пила. Сегодня с обеда постельный режим, так даже насморк проходит. Но лежать невыносимо скучно.

Привет Лена. Спасибо за совет. Попробую завтра купить. Вчера первый день у меня был. Сразу выпила анвимакс это типа терафлю. Сегодня тоже его пила. Сегодня с обеда постельный режим, так даже насморк проходит. Но лежать невыносимо скучно.
Привет. Насморк не проходит. Ты его лекарством глушишь но не лечишь. Его вообще вылечить не возможно если он не алергический . Попробуй. Ремантадин надо с первого дня в идеале пить. Но мне кажется хуже не будет. А на парацетамоле ты долго сидеть будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу