16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно - попытка поработать номер ...дцать. Меня с нашей раздевалкой уволят к черту))) До вечера!!! Да не теряйтесь к вечеру то)))

Всем хэллоу и хорошего дня.
Ой Оленька - приве-е-е-ет. Ты тут такое пропустила: я тебе щас расскажу коротенько:
Серега собрался трех баб привести к себе беленьких таких и голеньких,
мы все ждем что жена его по этому поводу скажет))
еще Берия у нас не то холостой, не то свободный, не то боевой - короче как сказал Коля - находится в каком то особом духовном состоянии
еще Берия предположил что я старею, но пока еще живой - так что если у тебя к нему вопросы есть то решай побыстрее, а то мало ли)))
Светик по врачам носится с 14-тью кг счастья на руках, вечером обещала быть
Зоренька (Танюша) еще спит - у нее утро как всегда в обед, а ее обед - это наш ужин - так что пока не видались)))
уфф, ну вроде все пока))))

Ой Оленька - приве-е-е-ет. Ты тут такое пропустила: я тебе щас расскажу коротенько:
Серега собрался трех баб привести к себе беленьких таких и голеньких,
мы все ждем что жена его по этому поводу скажет))
еще Берия у нас не то холостой, не то свободный, не то боевой - короче как сказал Коля - находится в каком то особом духовном состоянии
еще Берия предположил что я старею, но пока еще живой - так что если у тебя к нему вопросы есть то решай побыстрее, а то мало ли)))
Светик по врачам носится с 14-тью кг счастья на руках, вечером обещала быть
Зоренька (Танюша) еще спит - у нее утро как всегда в обед, а ее обед - это наш ужин - так что пока не видались)))
уфф, ну вроде все пока))))
Ни чё ты поработать собралась...:eek:

У меня брат врач, он сказал, что курение благотворно сказывается на работе кишечника (ЖКТ), именно поэтому и проблемы у большинства бросивших курить. Раскумаренный кишечник просит никотинку, а мы ему кукишь и хrеn дождется
серьезно? нет просто у меня реально сбои начались, тяжесть, вздутие, тошнота, прям вот после того как курить перестал, блин..и боли режущие, уже гастроэнтерологу собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу