16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечером, возвращаясь от сынули увидела за автобусной остановкой подснежники
Остановка -- детская больница, видимо родители волновались.
вот это ни фига себе

Дочь злая выросла
image-0-02-05-8c1b22bdb1f3e54f5dda48fdfe6f8f1596c32649d04085a4641683acf1974d1b-V.webp

Вчера вечером, возвращаясь от сынули увидела за автобусной остановкой подснежники
Остановка -- детская больница, видимо родители волновались.
Ни чёсе :eek:. У нас такого больше не увидишь.

У нас еще похлеще увидишь, срачь такой зачастую что капец. Сейчас собачьи мины еще оттаивать начнут
у нас в городе команды гопников ходят, сигареты у прохожих отбирают, в неположенном месте

Ну всё господа капец. С завтрашнего дня я в рабочее время не захожу :) Сейчас был очередная раздача "бонусов" ......блин я опять главную архитекторшу послал.......почему она не мужик?! Я бы с удовольствием ей набил бы морду!!!!
Привет:-)
Ну что не дождалась тебя Вита?

Ну всё господа капец. С завтрашнего дня я в рабочее время не захожу :) Сейчас был очередная раздача "бонусов" ......блин я опять главную архитекторшу послал.......почему она не мужик?! Я бы с удовольствием ей набил бы морду!!!!
усы ей подрисуй, и лупи

У нас еще похлеще увидишь, срачь такой зачастую что капец. Сейчас собачьи мины еще оттаивать начнут
Ну да, весной у вас грязновато. А куда денешься, снега то у вас вона скока. ;)

руководству морду бить не надо - руководство надо принимать любым как погоду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: