Всем привет еще раз - у меня обед - Алтай.
Все будет норм!! Я пол года зрела - не представляла свою жизнь без сигарет, вообще никак. Первые дни все удивленная такая ходила, ну по типу - не выкурила сигу в машине в пробке и сижу удивляюсь что живая, потом день прошел спать легла, утром встала и мысль "вот еще этот день не покурю, а там видно будет" а на следующее утро "ну вот вчера не покурила - не умерла, мож еще сегодня попробовать" - вот так все 100 дней и прожила в полуабалдевшем состоянии.
Да мне кажется это у всех так, ведь курение встраивается в жизн!!!!
Зато теперь многие могут сказать, что не курят, хотя бы день, неделю, месяц ... Этл же прекрасно!!!
Кстати, узнал об этом сайте я еще в 15ом году, где-то в декабре ... Помню, пришло на почту письмо со списками в помощь бросающим.
Весной с женой поссорились, потом развод ... Медленно но верно пришел к тому, что надо бросать!!!!
Были мысли, как же без сигарет то?????
А получается, что замечательно без них!!! У меня завтра месяц некурения!!!! Желания курить нет, есть желание убрать живот и 5 кг лишних)))))
а вот будет потеплее - надо будет бегом загяться, рядом есть парк, так что вооот))))
Опять же, курил мноооого, мог и больше 3х пвчек за сцтки выкурить. Понимаете, как я сеья убивал??? Но теперь жизнь заиграла другими красками, потому что никотиновый туман больше не стелится!!!!
Вспоминаю ощущения, что после еды надо пойти покурить, вышел из дома, надо покурить ... Ужас!!!!
Буду надеяться на лучшее, так что скажу, что больше н когда не буду курить, чего и Вам желаю!!!!