Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вариант для ощущения пользы от некурения, у меня конвертик есть - я туда складывала деньги, которые я бы потратила на сигареты - после первых двух недель пошли с мужем в трактир пиво пить на эти деньги - отмечали две недели некурения. так что народ берите на вооружение - тоже помогает))) У меня и щас там лежат)))
ПАЛАТА №6 это очень хорошее название!!! Я бы тоже за него проголосовала! Давайте поставим его в голосовалку, уже вон сколько хотят за него проголосовать!
Правильно старайся об этом не думать, при сильном желании пей воду, кофе, чай что угодно! Но не кури! Тверди себе: ПЕРЕТЕРПИ И БУДЕТ ЛЕГЧЕ!!! А будет легче это точно! Проверено
Не сдавайся!
ржу))) один из моих самообманов, которые долгое время мешали мне бросить курить - стрелять сигареты у других людей, это значит что я бросаю.
Нет, это значит, что я курю чужие сигареты)))) но главное - то что я курю, а не бросаю!
Долго проговаривала себя, что это чужое, что это такие же сигареты, что это факт курения.