16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
многословный ты наш))) вот тебе солнышки в руках - для настроения)))
солнышки в руках.jpg

Добрый день всем! У меня в кармане совсем чуть чуть осталось сигарет (1) кажется я бросаю курить сегодня в обед))))

Добрый день всем! У меня в кармане совсем чуть чуть осталось сигарет (1) кажется я бросаю курить сегодня в обед))))
привет, дружище!! ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ - ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРОСАЕШЬ СЕГОДНЯ В ОБЕД!!!! Ведь правда??

Здравствуйте! 5 дней осталось до начала. В шоке если честно, стаж курения почти 20 лет уже,
Да не думай ты об этом.
Как вариант для ощущения пользы от некурения, у меня конвертик есть - я туда складывала деньги, которые я бы потратила на сигареты - после первых двух недель пошли с мужем в трактир пиво пить на эти деньги - отмечали две недели некурения. так что народ берите на вооружение - тоже помогает))) У меня и щас там лежат)))
Неправильно это - пробухивать непрокуренное :)

как мне это знакомо) бросай и даж не задумывайся, у меня третий день:)

Всем ДОБРОГО УТРА и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Новоприбывшим добро пожаловать!!!

ПАЛАТА №6 это очень хорошее название!!!:) Я бы тоже за него проголосовала! Давайте поставим его в голосовалку, уже вон сколько хотят за него проголосовать!:)

Да! Надо взять себя в руки, собраться....и не думать об этом )
Правильно старайся об этом не думать, при сильном желании пей воду, кофе, чай что угодно! Но не кури! Тверди себе: ПЕРЕТЕРПИ И БУДЕТ ЛЕГЧЕ!!! А будет легче это точно! Проверено:)
Не сдавайся!

Уже даже не покупаю сигареты. Умудряюсь стрелять.
ржу))) один из моих самообманов, которые долгое время мешали мне бросить курить - стрелять сигареты у других людей, это значит что я бросаю.
Нет, это значит, что я курю чужие сигареты)))) но главное - то что я курю, а не бросаю!
Долго проговаривала себя, что это чужое, что это такие же сигареты, что это факт курения.

Палата #6 это немножко плагиат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу