16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же юрист, какие могут быть допники? А через интернет не пробовали? Я через неделю страховать буду. Сначала через инет хочу попробовать, потом отпишусь. Ну а так то, с каждым годом дороже. Это точно!
блин так и у меня ж где то в апреле заканчивается...(

Ты же юрист, какие могут быть допники? А через интернет не пробовали? Я через неделю страховать буду. Сначала через инет хочу попробовать, потом отпишусь. Ну а так то, с каждым годом дороже. Это точно!
в принципе сами виноваты. Вспомнили о страховке за два дня до ее окончания. А машина нужна. А в офисах страховщиков очередь на две недели вперед по записи. Пришлось в очередной раз обращаться к агентам. Ничему блин жизнь не учит. А те категорически отказываются страховать без допника. По принципу не нравится - валите - очередь за плечами. Ну вот и все варианты. А то что страховка ежегодно дорогая придорогая - тут комментариев нет - тут для меня тайна покрытая мраком

Да кстати народ, для информации, изменения по ОСАГО вступают в силу с 28 апреля (это про то что денежные выплаты заменяются ремонтом авто в предоставленных для этого страховщиками СТОшках). Соответственно действовать эти изменения будут в отношении договоров страхования заключенных после 28 апреля. Так что кому еще хочется денег по ДТП вместо кустарных костоправов рекомендую поторопиться

6900 + 750 допник, не считая тех осмотра
Ну это за год же! Нормальный ценник! У меня на примеру 150 л.с в том году было 7500

Я просил паренька рассчитать мне (не понятно в какой страховой якутской) 50% стоило -
3212,04 + 500 руб ТО
Но там непонятно что это и как это, остается только верить.

Последнее редактирование:
Хороший ценник. Мне вчера прислали счёт на ОСАГО, там 12,5
афигеть - машина значит не простая, или у нас по регионам у страховщиков ценники делятся??? В Москве дороже чтоли??

в принципе сами виноваты. Вспомнили о страховке за два дня до ее окончания. А машина нужна. А в офисах страховщиков очередь на две недели вперед по записи. Пришлось в очередной раз обращаться к агентам. Ничему блин жизнь не учит. А те категорически отказываются страховать без допника. По принципу не нравится - валите - очередь за плечами. Ну вот и все варианты. А то что страховка ежегодно дорогая придорогая - тут комментариев нет - тут для меня тайна покрытая мраком
Так через инет то не пробовали? А у нас очередей нет :)

афигеть - машина значит не простая, или у нас по регионам у страховщиков ценники делятся??? В Москве дороже чтоли??

Машина маленькая, она без ограничений на юр.лицо, плюс в Москве надбавка какая-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу