16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем нам там Лена? Неее, нам кузнец не нужен. И что у вас за привычка колхозная, везде кузнеца приглашать?
А Лена она из ваших будет)))
Я обычно одна с наборчиком прихожу))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да хоть заревись, только мышь с Клавой!
Я аккуратно.. Честно-честно))
kartinki24_tanks_0020.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Тем более Лены с попкорном нету
Да вы не стесняяяйтеся))) Лена за всегда ряяяядышком. Если не слышно хруста попкорна- это не значит что Лены нема - это значит мани на поп корн кончились:D

Последнее редактирование:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Зачем нам там Лена? Неее, нам кузнец не нужен. И что у вас за привычка колхозная, везде кузнеца приглашать?
Во-во. Лена вообще не там. Лена есвиф чего, то тут. А вот вы о каком месте????

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да вы не стесняяяйтеся))) Лена за всегда ряяяядышком. Если не слышно хруста попкорна- это не значит что Лены нема - это значит мани на покорно кончились:D
А мне может с тобой спокойнее))
Я может его еще боюсь))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А я танк хочу... а если плакать буду?
Эх девонька - плакать ты не умеешь. Не знаешь как плакать что бы мужиков наших пробрало - сразу видно опыта нет не будет тебе танка - только самокат в лучшем случае

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх девонька - плакать ты не умеешь. Не знаешь как плакать что бы мужиков наших пробрало - сразу видно опыта нет не будет тебе танка - только самокат в лучшем случае
Это почему еще не знаю?)) Я смогу)) Я умею)) А еще умею глазки строить)

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сфотай по возможности море на Пхукете. В Патайе оно мутное - говорят на Пхукете чистейшее прозрачное и цвет как на островах - сфотай - покажи)))
Вода здесь чистая, прозрачная, мы в най харне остановились, пляж здесь супер! Ксли стоишь в воде по грудь, то видно рыбок на дне под ногами и рачков, по дну носятся... :hot:
Нам здесь больше нравится чем в Патайе. Там очень грязная вода, ездили на острова купаться. На машине ездить вообще не проблема, движение немного поменьше чем в Патайе, да и все вежливые, уступают друг другу, к левостороннему движению быстро привык. Мы уже пол острова объездили, завтра еще поедем на пляж, над которым самолеты садятся! Сейчас еще фотки выложу где мы на Большом Будде фотались и на обезьяньей горе обезьян кормили. Мои все в восторге!:skip:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Вода здесь чистая, прозрачная, мы в най харне остановились, пляж здесь супер! Ксли стоишь в воде по грудь, то видно рыбок на дне под ногами и рачков, по дну носятся... :hot:
Нам здесь больше нравится чем в Патайе. Там очень грязная вода, ездили на острова купаться. На машине ездить вообще не проблема, движение немного поменьше чем в Патайе, да и все вежливые, уступают друг другу, к левостороннему движению быстро привык. Мы уже пол острова объездили, завтра еще поедем на пляж, над которым самолеты садятся! Сейчас еще фотки выложу где мы на Большом Будде фотались и на обезьяньей горе обезьян кормили. Мои все в восторге!:skip:
Да о чем ты говоришь. Я представляю как здорово. Я читаю тебя и то в восторге. Если поедем ещё в Тай будем рассматривать вопрос посещения Пхукета))) получше вода говоришь?? Во Вьетнаме тоже вода как слеза прям в городе. Отдыхайте - это классно. Какую экзотику ели????

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какую экзотику ели????
Мы тут рядом с отелем присмотрели кафешку, там нам уже скидку делают как постоянным клиентам, пробуем все по-очереди, супы, салатики и пр. Заказываем всем разные блюда и пробуем все друг у друга :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу