16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@-=Andrey=- привет, у тебя было день рождение 29 марта - поздравляю тебя от всей души. Не стала писать 29, так как ты на форуме не был. Вчера было не время - не до того. А сегодня хоть и запоздало, но все же поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего в жизни. Пусть у тебя все будет хорошо))
поздравляю.jpg

Приехали на сафари, 20 мин. езды на машине, никого нет, свободно! Самим намного выгоднее и лучше чем экскурсией. Вот эта белая мазда наша. А это дети поехали кататься!!!
0da3e14537b6efd11e9b82dabbb24504.jpg
4ffd904de558583a2e7c4656a3a2ff79.jpg

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Приехали на сафари, 20 мин. езды на машине, никого нет, свободно! Самим намного выгоднее и лучше чем экскурсией. Вот эта белая мазда наша. А это дети поехали кататься!!!

Супер!

Здорово)))) Мы машину не брали - побоялись в аварию попасть - движняк жесть просто

сфотай по возможности море на Пхукете. В Патайе оно мутное - говорят на Пхукете чистейшее прозрачное и цвет как на островах - сфотай - покажи)))

Саня прими мои соболезнования
Привет! Радует погода! Как в середине мая. Курить не хочется, но две ночи подряд снится что я курю. Почему?!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
не знаю, мне правда тож один раз снилось что курю

погоди - ты в этом году был у страховщиков?? Я по инету не пробовала - малышку попробую - вообще хочу пробить реально заключить договор в апреле с вступлением в силу с июня))
Сейчас сделал расчёт на свою машину 130л.с. получилось 3600 р и полис на почту. Ни очередей тебе, ни нервов. Единственное диагностику сделать надо.

Привет! Радует погода! Как в середине мая. Курить не хочется, но две ночи подряд снится что я курю. Почему?!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
только не пойму, так как понять кто победил, кто последний написал?

только не пойму, так как понять кто победил, кто последний написал?
Победил у кого больше....то есть точно так же как и в жизни, только в данном случае тот у кого больше сообщений (правильных написанных в соответствии с правилами игры). Подсчетом занимаются специально обученные люди. Они и оглашают потом кто стал счастливым обладателем синего коника.

Сейчас сделал расчёт на свою машину 130л.с. получилось 3600 р и полис на почту. Ни очередей тебе, ни нервов. Единственное диагностику сделать надо.
:eek::eek::eek::eek:
со мной так по-любому не получится)))
У меня стажа полгода

Победил у кого больше....то есть точно так же как и в жизни, только в данном случае тот у кого больше сообщений (правильных написанных в соответствии с правилами игры). Подсчетом занимаются специально обученные люди. Они и оглашают потом кто стал счастливым обладателем синего коника.
аа, ну я там два раза уже отписался)

@Carrado Коля, он надо мной издевается...
Конечно управляла))
Что значит издевается? Я понимаю что стоять в пробке много навыков не надо! А вдруг тебе страна доверит защищать звание лучшего пилота формулы 1 в России?! И что тогда? Потому тут всё надо учесть!

Что значит издевается? Я понимаю что стоять в пробке много навыков не надо! А вдруг тебе страна доверит защищать звание лучшего пилота формулы 1 в России?! И что тогда? Потому тут всё надо учесть!
Управляла, но я не люблю асфальт)) Мне надо куда-нибудь залезть.. Меня за зиму 2 раза из засады вытаскивали))))

Ничего стр
Управляла, но я не люблю асфальт)) Мне надо куда-нибудь залезть.. Меня за зиму 2 раза из засады вытаскивали))))
Ничего страшного. Ещё года три четыре опыта и полюбишь асфальт )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу