16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е., если у меня мало комментариев, то я не могу проголосовать за название команды с которой 100 дней плечом к плечу? (((

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Случай не смертельный абсолютно излечимый)))) надо просто потусоваться в раздевалке ))))

Всем привет, друзья. Алтай на ногах уже. Всем приятного и доброго утра. Всем уже некурякам - держите хвост пистолетом. Вы герои вы не курите и это круто.

Т.е., если у меня мало комментариев, то я не могу проголосовать за название команды с которой 100 дней плечом к плечу? (((

Примерно страниц 30 назад я тоже по этому поводу возмущался.А тебе кстати одно сообщение осталось и голосуй.

Примерно страниц 30 назад я тоже по этому поводу возмущался.А тебе кстати одно сообщение осталось и голосуй.
Спасибо!)

Всем привет! Я совсем новичок и у меня вопросы. Как проголосовать за название команды? Какую таблицу нужно будет заполнять после 06.02? Что еще делать чтобы не выбыть из группы? Спасибо!)))

Привет, как уже писали, чтобы проголосовать - надо больше общаться - тебе буквально один шажок.
После 06.02. на первой странице раздевалки появится таблица всех участников команды - один раз в неделю в нее надо заходить - находить свой ник и ставить там отметку что ты всю неделю не куришь, если сорвалась, но дальше опять не куришь - говоришь об этом капитану - тебя переводят в шанс, если плюнула и решила травиться дальше, то просто не отмечаешься две недели подряд и вылетаешь из стодневки автоматом. Если не можешь отметиться по какой либо причине, то просишь друзей с форума - или кепа команды и они тебя отметят. Как выглядит таблица команды можешь глянуть на первой странице любой команды 13 и 14 и 15 стодневок и все сразу станет понятно.
Было бы замечательно если бы ты завела дневник, после набора определенного количества балов это станет возможно, сколько надо не помню, но буквально чуть-чуть пообщаться в раздевалке хватит))))
Дневник вещь нужная и дельная, по себе знаю, когда на грани была - перечитывала его и щас перечитываю часто - помогает вспомнить как все начиналось и через что ты шел, и сразу не хочется назад. Чтобы не сорваться и не закурить - дневник поверь мощный мотиватор.

Последнее редактирование:
Кстати команда, чуть не забыла. Я ЖЕ ВАМ СОЛНЫШКО ПРИНЕСЛА)))))
СОЛНЫШКО В РУКАХ.jpg

Привет, как уже писали, чтобы проголосовать - надо больше общаться - тебе буквально один шажок.
После 06.02. на первой странице раздевалки появится таблица всех участников команды - один раз в неделю в нее надо заходить - находить свой ник и ставить там отметку что ты всю неделю не куришь, если сорвался, но дальше опять не куришь - говоришь об этом капитану - тебя переводят в шанс, если плюнул и решил травиться дальше, то просто не отмечаешься две недели подряд и вылетаешь из стодневки автоматом. Если не можешь отметиться по какой либо причине, то просишь друзей с форума - или кепа команды и они тебя отметят. Как выглядит таблица команды можешь глянуть на первой страницы любой команды 13 и 14 и 15 стодневок и все сразу станет понятно.
Было бы замечательно если бы ты завел дневник, после набора определенного количества балов это станет возможно, сколько надо не помню, но буквально чуть-чуть пообщаться в раздевалке хватит))))
Дневник вещь нужная и дельная, по себе знаю, когда на грани была - перечитывала его и щас перечитываю часто - помогает вспомнить как все начиналось и через что ты шел, и сразу не хочется назад. Чтобы не сорваться и не закурить - дневник поверь мощный мотиватор.
Спасибо! Теперь все ясно и понятно! А дневник я завела, только еще не разобралась как его добавить в свой профиль)

Спасибо! Теперь все ясно и понятно! А дневник я завела, только еще не разобралась как его добавить в свой профиль)

на верхней панели, там где размещены слева "главная" "форум", "сос" и т.д., справа размещен твой ник, входящие и оповещения. нажимаешь на ник, попадаешь на свою страницу профиля, там есть пустые окна и рядом названия чего туда надо заполнять: день рождение например, род занятий, адрес и т.д., и там же есть "дневник" вот рядом с ним свободное окно туда тебя надо вставить ссылку на свой дневник.

на верхней панели, там где размещены слева "главная" "форум", "сос" и т.д., справа размещен твой ник, входящие и оповещения. нажимаешь на ник, попадаешь на свою страницу профиля, там есть пустые окна и рядом названия чего туда надо заполнять: день рождение например, род занятий, адрес и т.д., и там же есть "дневник" вот рядом с ним свободное окно туда тебя надо вставить ссылку на свой дневник.
Ок) [emoji1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу