Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. У меня тоже суббота только грустная - до рыбалок еще далеко. Серега -головушка то как??? Ну и соседок то всех обошли??? Вообще как дела? Все ли помнишь?? О чем жалеешь??)))
А мы сегодня поедем мужу костюм покупать на выпускной дочери. Муж сопротивляется конечно, но когда меня это останавливало))) Сказала будет на выпускном самым солидным отцом значит будет и точка. Ему просто магазины не нравятся. А что делать а кому щас легко.
Я бы сказал "по Пхукету"... Уже весь остров объездили, еще на 2 дня машину продлили, а куда ехать уже не знаем... Моя хотела куда-то на материк сегодня, 200 км. Я сказал что это уже перебор, пол дня только на поездку.
Нет, обычные пластиковые... Сказали что тут прокатывают, по крайней мере меня ни разу не останавливали, только на границе, когда на остров с материка возвращались. Полицейский махнул чтобы стекло опустили, меня увидел и "ok, all right", махнул чтобы проезжали . Машина в хлам тонированная .
Сейчас поедем на пляж, над которым самолеты садятся, потом на рынок, который только по субботам и воскресеньям работает, потом в буфет, про который ты говорила, он оказывается только после 5 вечера работает...