16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Нет, не заговорила. Состояние полной безнадежности. Хочется курить.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Света - всегда за сегодняшним днем наступает завтрашний и все перемелется - мука будет. А сигареты, если закуришь, останутся - они никуда не денутся, проблемы так или иначе решатся и все наладится, и будет очень обидно что все наладилось, а ты стала опять курящей.

Oliva

Писатель
Реакции
2.254
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
Очень переживаю за Олю @Oliva Оленька как ты у нас поживаешь - совсем на связь не выходишь - я помню твое последнее сообщение - оно не радостное было - откликнись, у тебя все в порядке???
Леночка, привет. Мне очень приятно, что ты обо мне переживаешь. Спасибо! У меня все норм, ушла в подработку с головой, пока в декрете.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Леночка, привет. Мне очень приятно, что ты обо мне переживаешь. Спасибо! У меня все норм, ушла в подработку с головой, пока в декрете.
Ой Оленька - привет привет. Я так рада что ты на связь вышла - какая же ты молодец. Это классно что у тебя все в порядке - не забывай про нас - заглядывай на минутку))))

Oliva

Писатель
Реакции
2.254
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
Ой Оленька - привет привет. Я так рада что ты на связь вышла - какая же ты молодец. Это классно что у тебя все в порядке - не забывай про нас - заглядывай на минутку))))
Спасибо, Леночка. Всех вас помню и обнимаю.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Почапала я к другу на день варенья. Ой как жалко что понедельник. Буду мучиться с похмелья на работе, а что делать а кому щас легко:D:D:D:D

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати вчера у Володи было день рождение @Владимир Снежневский - я рада тебя поздравить, прости безответственных и рассеянных своих сокомандников, мы постараемся быть внимательными и хорошими. А тебе я хочу пожелать солнечного радостного настроения, здоровья и удачи, удачи и опять удачи во всех твоих начинаниях.
вини.jpg

C

Carrado

Всем доброе утро!

Света, Оля - девчонки привет! Вы где потерялись? А у нас тут вообще бардак. Я жениться собрался на @Danieli4ka Она с Москвы, в колхозе работает, ей моя жилплощадь понравилась. У нас даже своя палатка есть. Капитан наш @Sergey M решил бухать начать. Вот только забыл как это делается и пиво себе на голову льёт. Сколько времени ещё пройдёт пока вспомнит, бедолага. Берия @Владимир Снежневский в кота превратился и по подвалам пошёл вслед за Костяном @Kot80 . Костя то давно уже там, как весна пришла, так он и ушёл. А у вас как дела? Зазнались чёто, даже зайти игнорируют.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, Оля - девчонки привет! Вы где потерялись? А у нас тут вообще бардак. Я жениться собрался на @Danieli4ka Она с Москвы, в колхозе работает, ей моя жилплощадь понравилась. У нас даже своя палатка есть. Капитан наш @Sergey M решил бухать начать. Вот только забыл как это делается и пиво себе на голову льёт. Сколько времени ещё пройдёт пока вспомнит, бедолага. Берия @Владимир Снежневский в кота превратился и по подвалам пошёл вслед за Костяном @Kot80 . Костя то давно уже там, как весна пришла, так он и ушёл. А у вас как дела? Зазнались чёто, даже зайти игнорируют.
Одним словом весна)))

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
@Владимир Снежневский , Володя, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, денег вагон и удачи во всех начинаниях!
fa1a56307cf57ab9c932212b4b7e655b.jpg
432b48bb8892c08f7fc5ebf48df89806.jpg
a9d0503c88fcb7e7adb11d62d5d7fe9e.jpg

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Все ок! Не пропала и не зазналась! Дааа, много интересного я пропустила! Жизнь бурлит в раздевалке! На свадьбу пригласить не забудь, а то обижусь!)

C

Carrado

Привет! Все ок! Не пропала и не зазналась! Дааа, много интересного я пропустила! Жизнь бурлит в раздевалке! На свадьбу пригласить не забудь, а то обижусь!)

Обязательно! Только тебе на Алтай придется ехать. Мы вроде там решили встретиться. :D

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе время суток вам, мои дорогие! Я с Вами! По прежнему иду к намеченной цели! Эверест мой не за горами! Худо мне было, поругалась м МЧ, захотелось закурить. Чёртовы связки!!!! :censored: ушла в трудовой десант. Перемыла, перечистила всё что смогла! Вынула всё из ящиков. Однако только кухню. Даже нижний плинтус сняла и помыла))
IMG-ef1ba80e4573533afa075ebb4e649e5c-V.jpg IMG_20170408_124332.jpg IMG_20170408_181721.jpg
(Такая завидная дама с приданным:facepalm:)
А у вас тут свадьба? Поздравляю! Только не прочитала кого... Коля, тебя, что ли увели под венец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу