16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Carrado

А мне совсем плохие сны опять стали сниться - как в начале бросания. Тогда постоянно недели две три ужастики снились. И сейчас совсем страшные снятся - просыпаюсь каждую ночь в ужасе(((((((
Волнение у тебя внутреннее, переживаешь за что то сильно, наверное.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Да понятно, за детей все волнуемся, но истязать то себя тоже не нужно.
а я мама ненормальная - ей со мной знаешь как трудно. Она на 15 минут задержалась не сказала, все моя больная фантазия уже рисует мне такие картины ужасов какие могли с ней за эти 15 минут произойти, что пока она приходит - у меня уже сердечный приступ практически. Знаю - плохо это - но ничего с собой поделать не могу. Моя бабушка еще говорила: так любить детей нельзя

C

Carrado

а я мама ненормальная - ей со мной знаешь как трудно. Она на 15 минут задержалась не сказала, все моя больная фантазия уже рисует мне такие картины ужасов какие могли с ней за эти 15 минут произойти, что пока она приходит - у меня уже сердечный приступ практически. Знаю - плохо это - но ничего с собой поделать не могу. Моя бабушка еще говорила: так любить детей нельзя
Ну вот же! Я так и думал. Дело в тебе! Нормальная у тебя девочка выросла, а ты на неё наговариваешь. И красивая и самостоятельная наверно. Ох не завидую я её мужу...:facepalm: Я бы от такой тещи подальше держался. ;)

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня всю ночь курил во сне. Первый раз такое снилось. Хорошо мне не было, но и плохо тоже. Угрызений совести что кого-то подвел кстати тоже не было)). Было ощущение потери и безысходности. Обида была, что закурил и ничего с этим сделать уже нельзя. Т.е. уже ничего не исправишь. Почему то так было. Не буду курить и всем не советую. Мы же здесь НЕ КУРИМ!
Во сне всякое бывает. Мне такой сон один раз тоже снился, только с угрызениями совести и разочарованием.

А мы тут все бросили давно причем!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
У нас багульник в горах цветет - когда он цветет все горы разноцветные - красота неописуемая)) (фото не мои)Посмотреть вложение 374789 Посмотреть вложение 374790 Посмотреть вложение 374791 Посмотреть вложение 374792

а подснежники у нас такие же как у тебя, только белые, а ни как в Минске)))
Очень ярко и красиво! У нас такого нет, к сожалению.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Багул у нас везде и настолько привычное явление, что даже фоток нету :D. Нынче надо обязательно сделать, а то даже показать нечего ;)
Вот-вот! Сделай, пожалуйста пару фотографий! Глаз порадуйте

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот же! Я так и думал. Дело в тебе! Нормальная у тебя девочка выросла, а ты на неё наговариваешь. И красивая и самостоятельная наверно. Ох не завидую я её мужу...:facepalm: Я бы от такой тещи подальше держался. ;)
ха-ха-ха, с таким папой как у нее - я как теща буду только в радость. Тот как только Настена родилась уже всех мальчиков еще в колясках уже ненавидел. Так и говорил: представь, а ведь они вырастут и кто то будет ее мужем. Или все время говорит с размышлением: как думаешь - она когда жениха знакомится приведет - мне сначала спросить как его зовут или сразу в морду дать???)))) Так что я то белая и пушистая, но зато если будущий зять сможет выжить после знакомства с будущим тестем - они будут жить долго и счастливо))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу