16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
ха-ха-ха, с таким папой как у нее - я как теща буду только в радость. Тот как только Настена родилась уже всех мальчиков еще в колясках уже ненавидел. Так и говорил: представь, а ведь они вырастут и кто то будет ее мужем. Или все время говорит с размышлением: как думаешь - она когда жениха знакомится приведет - мне сначала спросить как его зовут или сразу в морду дать???)))) Так что я то белая и пушистая, но зато если будущий зять сможет выжить после знакомства с будущим тестем - они будут жить долго и счастливо))))
Такое ощущение что про меня рассказала....

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Спустился в восточку, сожрал солянки и четыре манта.......не хочу я вставать капец......принисите мне диванчик подушку и одеяло.....

C

Carrado

ха-ха-ха, с таким папой как у нее - я как теща буду только в радость. Тот как только Настена родилась уже всех мальчиков еще в колясках уже ненавидел. Так и говорил: представь, а ведь они вырастут и кто то будет ее мужем. Или все время говорит с размышлением: как думаешь - она когда жениха знакомится приведет - мне сначала спросить как его зовут или сразу в морду дать???)))) Так что я то белая и пушистая, но зато если будущий зять сможет выжить после знакомства с будущим тестем - они будут жить долго и счастливо))))
:eek: бедная девочка, а зять то какой бедный...

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
:eek: бедная девочка, а зять то какой бедный...
Если наш зять будет любить нашу дочь и она будет счастлива - мы такого зятя на руках будем носить и пылинки сдувать, но если наше солнышко будет плакать из-за какого то......., то жить ему не долго, по крайней мере целым:starwars:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Спустился в восточку, сожрал солянки и четыре манта.......не хочу я вставать капец......принисите мне диванчик подушку и одеяло.....
не выходя из кабинета - сожрала тарелку борща - принесите мне тоже что и ему)))))

C

Carrado

Если наш зять будет любить нашу дочь и она будет счастлива - мы такого зятя на руках будем носить и пылинки сдувать, но если наше солнышко будет плакать из-за какого то......., то жить ему не долго, по крайней мере целым:starwars:
Не будет у вас зятя и не мечтай. К вашему золотцу надо как то ещё подойти, а ещё заговорить надо с ней, а это уже чревато выбитыми зубами.:eek::p

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Не будет у вас зятя и не мечтай. К вашему золотцу надо как то ещё подойти, а ещё заговорить надо с ней, а это уже чревато выбитыми зубами.:eek::p
да ничего - ходит тут один смелый - ну правда сказать хороший мальчик, пока...:D

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Пока вы его не поймали :D:p
гы-гы-гы
++++.gif
0=0=0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу